Полная версия сайта

Надежда Грановская: «Я всегда любила Меладзе и пыталась сделать все, чтобы он был счастлив»

Надежда Грановская рассказывает о своей семье, отношениях с Константином Меладзе, работе в «ВИА Гре» и сольной карьере.

Думаю, при желании могла неплохо устроить свою жизнь, мечтающих обеспечить ее хватало, но я никогда не искала выгоды в отношениях

Думаю, при желании могла неплохо устроить свою жизнь, мечтающих обеспечить ее хватало, но я никогда не искала выгоды в отношениях, для меня важны чувства. К тому же мама с детства учила — и я ей за это безумно благодарна, — что подарков ждать ни от кого не стоит, нужно полагаться только на себя. Вот и ждала не влиятельного, богатого или знаменитого, а «своего» человека, с которым буду счастлива.

Время шло, мне исполнилось двадцать восемь, а «мой» мужчина все не появлялся. Некоторые знакомые уже стали поговаривать про порчу, мол, на тебе венец безбрачия. Я отмахивалась, потому что не особенно переживала по этому поводу. Была гораздо больше озабочена карьерой, а замуж вообще никогда не стремилась. Однажды сказала себе: «Что ж, видно, не встречу свою судьбу, останусь одна».

А через какое-то время приснился удивительный сон: я оказалась в Англии лет триста назад. За длинным столом в старинном доме нас было трое — я, бабка-колдунья, которая во сне почему-то выступала в роли моей родной бабушки, и прекрасный юноша. Мы любили друг друга, и он пришел свататься, но старая ведьма заявила: «Моя внучка не выйдет замуж, продолжит мое дело. Ты ее больше не увидишь. Уходи!» Любимый встал и направился к двери, а потом повернулся ко мне и сказал: «Я тебя найду. Узнаю по улыбке, даже если она нашлет на тебя свои чары и ты станешь совсем другой».

Проснувшись, стала гадать, что все это значило, но не нашла ответа. Прошло несколько месяцев. Рената Литвинова пригласила меня в Москву на презентацию ее линии одежды, и там я встретила питерского бизнесмена Михаила Уржумцева.

Рената нас познакомила. Разговорились. Оказалось, что Миша собирается запускать новую торговую марку и подумывает о том, чтобы сделать рекламными «лицами» меня и Веру Брежневу. Идея показалась интересной.

Сначала общались только по телефону, причем говорили исключительно о делах. Потом оказались вместе в Париже. Я решила устроить себе короткие каникулы, Миша, узнав об этом, захотел составить мне компанию. Мы гуляли по городу, сидели в кафе, разговаривали, смеялись и чувствовали, как нас тянет друг к другу.

Сближение было долгим и трудным. Мы с Мишей жили в разных городах, много работали и не имели возможности часто встречаться. Негативный опыт, полученный в прошлом, тоже сыграл свою роль.

Форму после родов я восстановила очень быстро

Мы оба достаточно недоверчиво относились к людям и боялись поверить в свои чувства. Миша не решался разрушить устоявшийся порядок вещей, потому что у него было двое маленьких детей — сын и дочь. Но и меня не хотел потерять...

Думаю, если бы наше чувство не было взаимным, ничего бы так и не получилось. Для меня в любви важна именно обратная связь. Влюбленность, страсть могут быть односторонними — они мимолетны, а любовь должна быть обоюдной.

Однажды Миша рассказал, что его отцу очень нравилась Джулия Робертс. Уржумцев-старший говорил: «Посмотри, какая женщина! А какая у нее улыбка! Это вообще одно из главных проявлений женской красоты». Миша признался: «Увидев тебя впервые, сразу вспомнил папины слова.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или