Полная версия сайта

Надежда Грановская: «Я всегда любила Меладзе и пыталась сделать все, чтобы он был счастлив»

Надежда Грановская рассказывает о своей семье, отношениях с Константином Меладзе, работе в «ВИА Гре» и сольной карьере.

Ты улыбнулась, и я подумал — какая женщина! Полюбил тебя за улыбку!»

Я вздрогнула. В голове пронеслось: «Я тебя найду, узнаю по улыбке!» Так вот что значил тот давний сон... Можно объяснять это чем угодно — Провидением, подключением к информационному полю, ворожбой, но предсказание сбылось. Миша не случайно появился в моей жизни. Это было предопределено.

Верить или не верить в высшие силы — личное дело каждого. По-моему, не стоит отвергать даже самые невероятные вещи, тем более когда они тебе во благо. Давно заметила: если накапливается много внутренних вопросов, ответ приходит во сне. Или в моей жизни, как по заказу, появляются люди с паранормальными способностями — экстрасенсы, парапсихологи, которые могут помочь.

Про второго ребенка, кстати, тоже сон приснился.

Там я была беременна и говорила с Мишей про какие-то шесть месяцев. Потом думала: «Какие шесть месяцев? Что за ерунда?» А ровно через полгода выяснилось, что жду девочку!

Работала до последнего: в «ВИА Гре» — до пятого месяца, в программе украинского телевидения «Невероятная правда о звездах» — до девятого. На записи, конечно, было проще, чем на концертах и гастролях, но приходилось все время стоять, а для беременных это вредно, врачи опасались преждевременных родов.

Все обошлось, я доносила свою девочку до положенного срока. Родила довольно быстро, но «по старинке»: без обезболивания и немного помучилась. Ничего, встряска иногда тоже полезна — только так можно ощутить жизнь во всей ее полноте!

Замуж не стремилась. Однажды сказала себе: «Что ж, видно, не встречу свою судьбу, останусь одна». А через какое-то время приснился удивительный сон

Врачи хвалили за то, что рожала без уколов, естественным образом. Сказали, теперь с молоком проблем не будет.

Когда все началось, мы оба были в Киеве. Миша сам повез меня в роддом. Страшно волновался, но старался держаться, не показывать виду. Съездил домой за моими вещами и вернулся обратно, чтобы присутствовать при родах. Мама тоже рвалась:

— Доча, я сейчас приеду!

— Ну уж нет! — воспротивилась я. — Дай вам волю, вы тут всю родню соберете! Хватит одного Миши!

Любимый меня очень поддерживал, и морально, и физически, успокаивал, делал массаж. С таким мужчиной вообще ничего не страшно...

В последнее время я часто сталкиваюсь с тем, что женщины боятся рожать.

Самое серьезное доказательство — стремление сделать кесарево, даже если оно абсолютно не требуется по медицинским показаниям. Многие и кормить ребенка не хотят: вдруг грудь испортится? Для меня это дикость. Я обоих детей родила сама и кормила грудью, пока было молоко. По-моему, ребенок — это счастье, чудо! Сложно, конечно, особенно поначалу, приходится чем-то жертвовать, недосыпать. Но когда смотришь на малыша, понимаешь, что временные трудности — ерунда, мелочи жизни.

Дочка наша родилась здоровенькой — ростом пятьдесят четыре сантиметра, весом три с половиной килограмма. В Игоре, для сравнения, когда он появился на свет, было два восемьсот.

Мы знали, что родится девочка, имя выбрали заранее. Миша и Игорь хотели назвать Соней, я — Аней. После долгих споров победила будущая мать. Со мной вообще трудно спорить.

Игорь узнал, что у него будет сестренка, когда я находилась на четвертом месяце. Очень обрадовался. За год или два до этого сам просил родить ему братика или сестричку, сын по натуре компанейский парень и хотел, чтобы было с кем поиграть. В Ане души не чает, с удовольствием с ней нянчится.

Ревности по отношению к сестренке у него нет. Правда, один раз закапризничал:

— Мама, почему все заняты только Аней? На меня никто не обращает внимания!

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или