Полная версия сайта

Звезда «Оттепели» Нина Дворжецкая о браке с Евгением Дворжецким, его гибели и своей новой семье

Звезда сериала «Оттепель» Нина Дворжецкая рассказывает о съемках сериала, браке с Евгением Дворжецким, его гибели и своей новой семье.

Мой приоритет — семья. Она должна быть большой, чтобы за стол садились все вместе, наливали чай, что-то обсуждали, спорили, смеялись
AD

Совсем необязательно ставить штамп в паспорте.

— А в каком качестве я стану появляться в твоем доме? У тебя двое детей. Что они скажут, когда увидят, как дядя Алеша выходит утром из маминой спальни?

В сорок два года я хорошо знала, что любовь, если она настоящая, — не красивые слова и не розовые слюни, а поступки. Я поверила Леше и не ошиблась. С Женькой мы были маленькими, вместе взрослели, совершали ошибки. А теперь встретились два зрелых, состоявшихся человека. Когда Алеша на мне женился, он уже был лауреатом премий «Триумф» и «ТЭФИ». Вместе со своей чудесной мамой он перебрался в Москву из Махачкалы и обосновался здесь без чьей-либо поддержки, протекции.

Я устала все волочь на себе, мне требовалось плечо, на которое можно опереться, мужская спина, укроющая от неприятностей. Алеша дал мне это.

Мама неправильно повела себя с моим вторым мужем, неоднократно подчеркивала, что он пришел в чужой дом. Я быстро положила этому конец: отремонтировав однокомнатную квартиру, переселила туда родительницу, несмотря на ее страшную обиду. Мамы не стало четыре года назад, она умерла от рака. Я сделала все, что в моих силах: мы прошли через операции, выхаживали ее, но болезнь оказалась сильнее.

Печально, но не все удается склеить так, чтобы не осталось следа, залечить и исправить. Мама, к сожалению, так и не узнала, кто я, в чем моя сущность, а Наташа, вырастившая меня, знает.

Царствие маме небесное, ни за что ее не осуждаю, каждый проживает свою жизнь по-своему. И когда разговариваю с тем, чье имя евреи не имеют права произносить, всегда благодарю его за то, что у меня было и есть.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




КОММЕНТАРИИ
  • Аватар

    15.04.2014 11:24
    А сын, действительно, очень похож на отца, Евгения Дворжецкого. Нина - молодец, счастье свое она заслужила. Рада за нее и ее семью.
  • Аватар

    15.04.2014 12:30
    Мне понравилось. И Нина понравилась, очень. Всё как то искренне, спасибо. Удачи ей во всем, и её семье.
  • Аватар

    28.06.2014 16:44
    Мне интересно почитать.Сериал Оттепель хорош тем.Что туда были привлечены действительно талантливые артисты.Конечно к евреям всегда будут придираться.

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Загрузка...

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или