Полная версия сайта

Павел Глоба: «События 11 сентября покажутся США цветочками»

Американский президент стал воплощением мистических проклятий, которые наперегонки гнались за своей жертвой.

Павел Глоба

Все так, если бы не потрясший Америку, да и весь мир теракт одиннадцатого сентября 2001 года, когда погибли тысячи людей и поверженным в прах оказался символ Америки — башни-близнецы Всемирного торгового центра. А что если это страшное событие стало платой по долгам Текумсе? Могло ли проклятие перекинуться с отдельных личностей на всю страну?

Я вовсе не пророчествую, но могу предположить: если до 2020 года США не изменят кардинальным образом свою нынешнюю политику, то события одиннадцатого сентября покажутся им цветочками. Вполне возможно, что в течение двадцати лет после этого доллар окончательно рухнет и перестанет существовать как международная валюта. Что неминуемо повлечет за собой мировой кризис гигантских масштабов.

Не дай бог, чтобы реализовался именно такой печальный сценарий. Хотелось бы пожелать нашему заокеанскому соседу как можно чаще сдерживать свой агрессивный характер и сменить его на более мирный. Это, как известно, помогает внести коррективы даже в самую злую судьбу и вновь наполнить жизнь оптимизмом и надеждой на лучшее.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или