Полная версия сайта

Павел Глоба: «События 11 сентября покажутся США цветочками»

Американский президент стал воплощением мистических проклятий, которые наперегонки гнались за своей жертвой.

Американский президент Джон Кеннеди стал воплощением мистических проклятий, которые гнались за своей жертвой

Американский президент стал воплощением мистических проклятий, которые наперегонки гнались за своей жертвой.

Уже не вспомню, какая тогда передо мной лежала книга. Что-то объемное, повествующее об истории Соединенных Штатов Америки. Я посмотрел на портрет на странице и подумал: «Никогда раньше не видел этой фотографии Джона Кеннеди». Опустил взгляд ниже и прочел подпись под снимком: писатель Джек Лондон. Надо же, ошибся! Но черт возьми, до чего они похожи!

Джек Лондон очень похож на американского президента, убитого в Далласе...

Удивительное портретное сходство двух великих американцев заставило меня провести настоящее расследование, несколько дней я увлеченно штудировал биографические источники и изучал карту звездного неба. И что бы вы думали? Эти двое оказались похожи не только внешне. Мои изыскания привели к тому, что я всерьез задумался о существовании матрицы, некоего информационного кода, который может передаваться от одного человека к другому.

Судите сами: писатель и президент практически одного роста, имели схожие по цвету глаза и волосы. И имя тоже было одно — Джон, уменьшительное — Джек. Но если Кеннеди Джеком называли только близкие друзья и родственники, то Лондон с этим именем вошел в историю литературы.

... у Джона Кеннеди — те же глаза, нос, рот, волосы, улыбка

Душа, как считают на Тибете, воплощается в теле ребенка на третьем месяце беременности, когда начинает формироваться мозг. Джон Кеннеди появился на свет через шесть с небольшим месяцев после смерти Лондона. И тот, и другой в конце жизни страдали болезнью почек, мужественно переносили сильные боли и пытались вести полноценную жизнь. Всего я насчитал более сорока совпадений, связывающих этих двоих. Удивительно, но на родных братьев — Роберта и Эдварда — Джон Кеннеди похож меньше, чем на Джека Лондона. Обоих притягивало море. В детстве будущего писателя называли «устричным пиратом», в юности он ходил матросом на шхуне, а став взрослым, путешествовал на яхте. Джон Кеннеди тоже занимался парусным спортом, служил во флоте, был командиром торпедного катера и даже получил награду за храбрость, спасая экипаж во время кораблекрушения.

А еще Джон Кеннеди был не чужд писательству. Окончив юридический факультет Гарвардского университета, он работал в газете и считался талантливым репортером.

Есть и прямо противоположные моменты в их биографиях, словно то, чего не было в жизни у первого, оказалось «передано» второму. Не утверждаю, что президент стал перевоплощением писателя, я не верю в перевоплощения. Еще Вернадский писал о ноосфере — носителе объективной информации, подобном компьютерному банку данных. Проверить ее наличие с помощью приборов пока нельзя, но можно доказать на примерах. Странные совпадения встречаются не только в судьбах Лондона и Кеннеди. В этой связи можно вспомнить историю о том, как в 1931 году английская девочка по имени Розмари заговорила на древнем языке, называя себя Телекой Вентуи, живущей в Древнем Египте во времена правления XVIII династии, то есть приблизительно в 1400 году до нашей эры.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или