Полная версия сайта

Павел Глоба: «События 11 сентября покажутся США цветочками»

Американский президент стал воплощением мистических проклятий, которые наперегонки гнались за своей жертвой.

Первым с Мэрилин Монро закрутил роман Джон, а потом «передал» ее Роберту

Когда с ней пообщался египтолог, оказалось, что ребенок изъясняется на древнейшем диалекте, а кроме того, осведомлен об обычаях и письменности египтян той эпохи. В Хорватии девочка, очнувшаяся после комы, заговорила на немецком языке, забыв родную речь. Подобные же случаи происходили и в Индии. С материалистических позиций объяснить подобное невозможно.

Мне представляется, что некоторые люди способны не только улавливать и воплощать информационную матрицу прошлых событий, но и вполне могут развивать ее сценарии дальше. Я использую это явление в серии своих детективных романов. Совсем недавно закончил работу над новой книгой «Затмение Долгоруких», в которой проводится аналогия между проклятием, связанным с родом князей Долгоруких (оно действовало в течение четырех веков), и его воплощением в цепи невероятных событий уже в наше время.

Если же говорить о двух великих американцах, то в отношениях с противоположным полом Джек Лондон был стеснительным консерватором, а его «астральный брат-близнец» Кеннеди очень рано напрочь отбросил стеснение и активнейшим образом развлекался направо и налево.

Джек Лондон с женой Чармиан на Гавайях

Еще служа морским офицером, он считался бесспорным лидером по числу соблазненных женщин. Богатый отец с юности обеспечил Джону блестящую карьеру. А Джек Лондон родился в неполной семье и претерпел в жизни много лишений. Его отец Уильям Чейни, кстати, был астрологом. Вряд ли хорошим, раз не сумел распознать в сыне будущего великого писателя.

Он сбежал, не дождавшись его рождения, но при этом сослался на предсказания звезд. «Я умру, если признаю этого ребенка!» — заявил Чейни и исчез. Мне кажется, это была банальная мужская отмазка. Иначе с какой стати, когда Лондон стал известным писателем, папа вдруг передумал и захотел наладить отношения с сыном? Но Джек все ясно высказал и ему, и многим другим в автобиографическом романе «Мартин Иден». Смысл его послания сводился к следующему: «Где вы были раньше?»

Лондон многого добился в жизни и сумел раскрутить образ, который полюбился людям и перешел «по наследству» Джону Кеннеди, — тот безоговорочно нравился всем с первого взгляда, словно старый добрый знакомый.

С самого начала создания Соединенных Штатов астрологи пришли к выводу, что страна связана с символикой знака Близнецов. И многие культовые фигуры заокеанской страны рождались именно под этим зодиакальным знаком. Скажем, Козерог Джек Лондон, несмотря на талант и всемирную известность, на родине культовой фигурой так и не стал. А вот рожденный под Близнецами Джон Кеннеди, несмотря на многие человеческие слабости и аморальное поведение, превратился в настоящий бренд. Точно так же, как и не отличавшаяся интеллектуальными способностями и примерным поведением Близнецы Мэрилин Монро, которую в каких только образах не тиражировали, в том числе в виде Статуи Свободы. Неслучайно также, что и самая масштабная американская трагедия связана с башнями-близнецами Всемирного торгового центра.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или