Полная версия сайта

Ольга Шелест: «Уже сейчас дочка не считается с запретами»

Телеведущая рассказывает о покорении Москвы, маньяке-поклоннике и о том, кто воспитывает ее дочку Музу.

Муж Ольги  Шелест  — Алексей Тишкин

— Дай-ка я запишу номер твоего телефона, — Иосиф знал ее просто как Владу, директора Комолова и Шелест. Стал забивать номер в контакты: — Так, Влада. А фамилия?

— Комолова.

— Не понял. А кем ты приходишься Антону?

— Я его жена.

— Не может быть! Я думал, Шелест!

Для Пригожина это стало откровением, хотя мы давно знакомы и постоянно пересекаемся.

MTV моментально сделался популярным, и виджеи — вместе с ним. Это было здорово: родители могли мной гордиться, Золотой птенчик не подвел. Мы разъезжали по разным городам, и нас буквально рвали на части. Приходилось покидать клубы через окна или запасные выходы, нахлобучив бейсболки до подбородка и запрыгивая в специально подогнанные поближе машины, чтобы обмануть настойчивых поклонников.

Был случай, наш автобус пытались раскачать — жутковатые ощущения. А однажды в Екатеринбурге меня нахально стали душить моими же бусами. Телохранители вели нас через толпу фанатов, которые пытались схватить кто за рукав, кто за куртку. И вдруг один ловкий вцепился сзади в мои бусы: охранник под руку тянет вперед, а он — назад, чуть не задушили совместными усилиями! Хорошо, что нитка порвалась — горошины пулями разлетелись в разные стороны.

Никогда не забуду, как после концерта в Нижнем Новгороде следом за нашей машиной бежала девочка и со слезами на глазах кричала: «Антон, я тебя люблю!» Долго бежала. Потом на двери водитель обнаружил нацарапанные ею признания в любви к Комолову и сильно ругался.

У меня тоже были странные поклонники. Один очень настойчиво требовал дать ему номер моего телефона. Пыталась отвязаться, говорила, что замужем.

— Ну и что? Ты мне нравишься. Дай номер — я цветы пришлю.

Ладно, продиктовала случайный набор цифр. Он решил меня проверить и сразу же их набрал. Мой телефон, разумеется, молчал, ему ответил мужской голос. Парень испуганно нажал на отбой:

— Это че такое?!

— Мой муж, — соврала я. — Что же вы у него не спросили, куда цветы доставить?

Но поклонник уже растерял свой пыл.

У меня даже был персональный, как мы его называли, маньяк. Странно, что он во мне нашел? Я была совсем не похожа на секс-бомбу в рэперских штанах и с серьгой в носу, но каждый день получала письма с детальным описанием прожитого мною дня. Маньяк знал, куда я ходила, с кем разговаривала, как была одета, через какую дверь вышла из троллейбуса. Это были настоящие записки сумасшедшего. Он не искал встреч, но следовал за мной как тень, я боялась ходить одна, меня обязательно кто-нибудь сопровождал. Домой и из дома возила служебная машина.

Как-то после эфира понадобилось выскочить с работы в аптеку. Голова разболелась. Провожал меня Антон Комолов. Мы вышли на улицу, и я вдруг что-то почувствовала. Оглянулась — за нами следовал невысокий дядечка лет пятидесяти, в плаще и кепке. Мы встретились взглядами, и у меня аж мурашки побежали. Он!

— Антон, маньяк сзади, — тихо сказала я.

— Понял. Не делай резких движений, — как в каком-то триллере ответил Комолов.

— Давай я неожиданно повернусь и все ему скажу! Застанем его врасплох?

— А вдруг у него нож? Или банка с кислотой?!

Пока препирались, мужчина сократил расстояние, уже буквально чувствовала за спиной его дыхание и, не выдержав, обернулась. Антон побледнел.

— Значит так! — зашипела я. — Либо вы прекратите меня преследовать и писать эти письма, либо я посажу вас в тюрьму!

Мужчина замер. Постоял несколько мгновений, а потом развернулся и ушел. И все прекратилось! Первое время боялась, что он просто затаился, но письма приходить перестали, и слежки я больше не замечала. Скорее всего, ему было просто скучно и он решил поиграть в преследователя.

На телевидении я нашла не только свое призвание, но и любовь. С Алексеем Тишкиным встретилась на BIZ-ТV. Мне было двадцать, ему — двадцать один. Алексей мне понравился еще до нашего знакомства. Он был похож на Брэда Питта в фильме «Легенды осени» — такие же длинные волосы пшеничного цвета и борода. Я все время поглядывала на симпатичного парня. Он снимал проморолики про наших ведущих. Для меня придумал историю с мороженым. Я должна была ходить по городу и поедать разноцветные шарики пломбира в вафельных стаканчиках. Помню, зашел к нам в комнату:

— Так, кто у нас Шелест?

— Ну, я. А в чем дело?

— Завтра съемка ролика, в семь утра. Не опаздывай, пожалуйста!

И хлопнул дверью. «Вот хам! — подумала я. — Ничего себе заявочки! Так я и приехала в семь утра! Обойдешься!»

Появилась в половине восьмого и поняла, что его еще нет. Удивилась:

— А где режиссер?

Мне ответили:

— Сами не знаем.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или