Ольга Шелест развлекает годовалую дочку играми в телефоне

Звезда разместила в микроблоге трогательное фото, на котором малышка держит в руках свою новую игрушку.
24 Октября 2014

Чего только не выдумывают родители, когда им необходимо заняться хозяйственными делами, а маленького ребенка нужно чем-то заинтересовать. Телеведущая Ольга Шелест решила развлечь свою годовалую дочку Музу телефоном, пока варила ей кашу на завтрак.

Звезда разместила в микроблоге трогательное фото, на котором малышка держит в руках свою новую игрушку, и пожелала поклонникам доброго утра.

«Ой! Вроде недавно совсем родила... Уже кашу варите и в айфон играете?! Вот время бежит...», «Какая прелесть, с добрым утром ;)», — прокомментировали снимок подписчики Instagram* Ольги. 

Напомним, Шелест родила дочку от своего супруга Алексея Тишкина в прошлом году. 1 ноября в их семье произойдет важное событие — Музе исполнится годик.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Есть причина»: эксперт рассказал о болезни Андрея Малахова
Изменения в имидже популярного ведущего Андрея Малахова, случившиеся в феврале, тут же привели к тому, что поклонники заподозрили страшную болезнь, которой страдает шоумен. Особенно после того, как он набрал вес, отрастил бороду, а его прическа стала сильно похожа на парик. И хотя позже информация о накладной шевелюре были опровергнуты, слухи не смолкают до сих пор. Усугубляется ситуация тем, что звезда никак не комментирует самые фантастические предположения.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
смешная))))
#
глаз да глаз)))
#
прикольно)
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Настасья Самбурская
актриса, телеведущая
Глеб Пекли
стоматолог-ортопед
Дмитрий Тарасов
футболист