Ольга Шелест не будет крестить своего ребенка

Пока телеведущая Оксана Федорова размышляет над тем, кто же станет крестными родителями ее дочери Елизаветы, ведущая Ольга Шелест совсем не думает о крестинах.
07 Апреля 2014
Ольга Шелест не будет крестить своего ребенка
Фото: ИТАР-ТАСС

Пока телеведущая Оксана Федорова размышляет над тем, кто же станет крестными родителями ее дочери Елизаветы, ведущая Ольга Шелест совсем не думает о крестинах. В эксклюзивном интервью порталу «7Дней.ru» Ольга призналась, что не хочет крестить пятимесячную дочь Музу. 

«Мы решили, что не будем крестить нашего ребенка!» - заявила Шелест. Стоит отметить, что ведущая не объяснила, почему она и ее супруг, клипмейкер Алексей Тишкин, приняли такое решение. 

Напомним, Ольга Шелест родила дочь в ноябре прошлого года в США. Спустя три месяца после рождения Музы Ольга решила показать ее снимок в эфире программы «Девчата» на телеканале «Россия 1». 

К слову, это было не первое фото дочери Ольги, который увидела общественность: спустя несколько дней после родов Ольга Шелест сфотографировалась вместе с дочерью, однако лица малышки не показала. Этот кадр она опубликовала в своем микроблоге в Instagram*.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Не только дача в Швейцарии: Пригожин рассекретил их с Валерией заграничную недвижимость
Иосиф Пригожин и певица Валерия не стали следовать примеру некоторых коллег по цеху и объявили, что остаются в России, хотя у них есть немало возможностей эмигрировать. Собственно, недавно звездную пару даже заподозрили в попытке получить гражданство Израиля, где у продюсера живет множество родственников. Однако супруг артистки объяснил, что паспорт Земли Обетованной ему пока ни к чему.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
глупое решение
> Гость
#
<<> глупое решение>>а что странного? а если она иудейка, зачем крестить?
#
ну это их решение! какое оно бы ни было...
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Настасья Самбурская
актриса, телеведущая
Глеб Пекли
стоматолог-ортопед
Дмитрий Тарасов
футболист