Полная версия сайта

Виктория Боня: «Свадьба — огромный стресс, ведь в такой важный день все должно быть идеально»

Сколько себя помню, всегда мечтала уехать из Краснокаменска, в котором появилась на свет. И не стала, как Ассоль, ждать появления алых парусов, а поплыла сама их искать.

Потом был ситком «Универ».

Конечно, были романы, увлечения, но мое сердце оставалось свободным. Искала настоящего мужчину, потому что уже точно знала: я созрела для семьи.

C Алексом познакомилась в Москве. Близкая подруга позвала на ужин:

— Вика, не хочешь где-нибудь в центре посидеть?

— Давай!

Я совершенно не ожидала оказаться в мужской компании, пришла со следами от недавно сделанной мезотерапии: под глазами «красовались» жабки-пупырышки. Алекс был с подругой. Сразу поняла, что романа там нет — конфетно-букетный период, причем самое начало.

Я с ним не флиртовала, и в мыслях не было кого-то соблазнять. Просто по привычке много говорила, смеялась, и к концу вечера девушка Алекса как-то сникла.

В процессе разговора я узнала, что он из Монако, а в Москве у него бизнес. Рассказала, как мне нравится родина Алекса: когда в Монако у меня пропал телефон, местные полицейские всю округу поставили на уши и нашли-таки его! Вечер закончился, я поехала домой. На следующий день звонок подруги: «Вик, Алекс Смерфит нас в ресторан приглашает. Очень надеется, что ты будешь».

Приехала, но половину вечера развлекалась в «Твиттере». За соседним столом сидели знакомые — Сати Казанова и Филипп Киркоров. Пишу им: «Я вас вижу». Алексу это не понравилось, потом признался: «Я пришел ради тебя, а ты все время в телефоне пропадала.

С Алексом Смерфитом нас познакомила подруга

Какая-то необщительная, невоспитанная дикарка!» Его очень задело мое безразличие, он привык, что девушки перед ним в штабеля укладываются. Ну как же — богатый наследник отца-мультимиллионера, да еще и красавчик! А вот я почему-то «не укладывалась». Всегда жила по принципу «моя судьба от меня не уйдет».

Так и случилось. Алекс влюбился в мою независимость. А мне льстило, что из нашего «цветника» этот умный, интеллигентный парень, к тому же младше меня на несколько лет, выбрал самую дикую и шипастую розу.

Мы провели отпуск в Дубае, он представил меня родителям, с которыми мы, вопреки слухам, сразу нашли общий язык. И Алекс по- настоящему раскрылся.

Снял с себя маску плейбоя. Помню, как он сказал:

— С тобой я могу быть настоящим. Не играть, не притворяться. Просто быть собой.

Я честно призналась:

— Алекс, мне уже тридцать лет, я хочу семью, детей. Ты очень классный, безумно мне нравишься, но ты молодой, тебе еще надо нагуляться...

— Знаешь, когда я родился, моему отцу было сорок девять лет. А я бы хотел быть молодым папой.

Через два месяца я забеременела. Алекс ужасно расстроился, узнав, что будет девочка. Как и все мужчины, хотел наследника, пацана. Теперь он без ума от нашей Анджелины! А дочка вообще любит его больше меня. Только и слышно: «Папа, папа».

Он у нее на первом месте.

Уверена, тот факт, что Алекс видел ее рождение, очень сблизил нас всех. Хотя когда мы обсуждали роды, Смерфит заявил: «Имей в виду, присутствовать не буду и перерезать пуповину меня не заставите!»

Рожать решили в Монако. Приехали к врачу на консультацию. Я волнуюсь, задаю какие-то вопросы, а мне в ответ: «Дорогая, пойдите на курсы, там вам все расскажут. У меня после вас еще консультация».

Тащу Алекса к выходу: «Тут рожать не стану!» Монако, престиж... Плевать. От знакомых узнали про доктора в Ницце. Приехали на прием — заботливый, чудесный! В феврале сделала на своей страничке в соцсетях опрос: «Как вы думаете, когда я стану мамой?» Сама загадала — семнадцатое марта.

И действительно, семнадцатого начались схватки.

Приехали в клинику. Алекс рядом, не отпускает мою руку, волнуется. Врач осмотрел меня и направил в родовую. Алекс все тянет, не уходит.

— Ну, чего стоишь? Ты же не хотел смотреть.

— Если я сейчас уйду, может быть, в другой раз уже не решусь на такое...

И он остался со мной.

Эпидуральную анестезию мне не делали — отказалась, решила терпеть ради ребенка. Закрыла глаза, стала просить мысленно: «Господи, возьми меня за руку». И никакой боли не чувствовала...

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или