Полная версия сайта

Виктория Боня: «Свадьба — огромный стресс, ведь в такой важный день все должно быть идеально»

Сколько себя помню, всегда мечтала уехать из Краснокаменска, в котором появилась на свет. И не стала, как Ассоль, ждать появления алых парусов, а поплыла сама их искать.

Знакомые, узнав, что иду на «Дом-2», чуть ли не крутили пальцем у виска: «Боня, какая ты дура! Не боишься испортить репутацию?!»

В 2003 году наконец защитилась, окончила экономический факультет Московского государственного университета пищевых производств. Но это было так, «для галочки». А для души — Высшая школа кино и телевидения «Останкино», из которой я выпустилась в 2004-м. И сразу отправилась в Лондон: очень хотелось не только говорить, но и писать по-английски правильно. Cейчас разговорным владею в совершенстве, а грамматика все равно хромает. Параллельно cтала изучать испанский, потому что вся Латинская Америка и еще полмира говорят на этом языке. Я очень люблю учиться, узнавать что-то новое.

Когда приехала в Краснокаменск и увиделась с Ирой, поняла, что ее надо срочно забирать в Москву.

Я боялась, что она просто наложит на себя руки от безысходности, от отсутствия перспектив. Так Ира оказалась в столице. В этом году двадцать лет как мы дружим. У нас в чем-то разные интересы, разные вкусы и даже разный круг общения, но при этом отношения не ослабевают. Очень часто проводим время вместе.

Пришла пора рассказать, как я попала на реалити-шоу «Дом-2». Все началось с дружеской посиделки. Включили телевизор. Я эту передачу не смотрела, не знала, в чем «соль». Зрелище открылось довольно противное: скандалы, интриги, ругань, хамство.

— Ир, переключи эту жуть.

— Ты что, Вик, интересно!

— Ну ты даешь...

Тут вторая моя знакомая вступилась. Нелли, между прочим, образованная девочка, умница:

— Ты знаешь, какие у них рейтинги?

В этот момент на экране идет чудовищная сцена — одного участника жестоко избивают, а потом увозят на «скорой». Смотрю на эту «жесть» и говорю:

— Слушайте, может, мне поехать и разогнать их всех?

— Точно, поезжай! Вот круто будет!

В общем, меня зацепило. В итоге победил азарт, желание проверить, чего стою, и то самое злополучное слово «рейтинги». На тот момент я уже была своей в московской тусовке, и многие знакомые, узнав, что иду на этот проект, чуть ли не крутили пальцем у виска:

— Боня, какая ты дура!

Не боишься испортить репутацию?!

— Не боюсь, ребята.

Я была уверена, что «Дом-2» не повлияет на мою жизнь. Позвонила по указанному на сайте телефону. Мне назначили встречу, приехала на кастинг. Организатор задал несколько вопросов. Я ответила. Он прямо при мне набирает продюсеру:

— Тут очень интересный персонаж имеется. Готов прислать прямо сейчас.

Cмотрит на меня с хитрецой и добавляет в трубку:

— Если, конечно, она не упустит свою жар-птицу из рук.

Он привык, что девушки перед ним в штабеля укладываются. Ну как же — богатый наследник отца-мультимиллионера, да еще и красавчик!

Ага, думаю. Провоцирует. И ведусь:

— Я готова ехать.

Нас с еще одной девочкой посадили в машину, привезли на Истру (проект снимался там). Это был внеплановый приезд. Участники проголосовали за меня.

Думала остаться на один месяц — в итоге задержалась почти на год. Никаких отношений не построила, но и ехала туда, в общем, за другим. Проект дал мне большую практику — я «окунулась» в телевидение изнутри. Там научилась контролировать себя, свои жесты, движения, поступки, ведь я постоянно находилась в кадре. Научилась не обращать внимания на камеры, правильно вести диалог, интересный для зрителя, работать с суфлером и наушником... А в целом, «Дом-2» был неким трамплином в моей жизни.

Уходила я оттуда на пике своей популярности. И считаю, что это сыграло немаловажную роль в том, что интерес к моей персоне не только не угас, а наоборот — возрос многократно. Потому что все надо делать вовремя, чтобы не упустить тот самый момент, когда вы находитесь на «гребне волны». Буквально через неделю после ухода с проекта я уже приступила к новой работе — вела утреннее шоу на Семейном радио. А еще через пару месяцев мне предложили стать ведущей программы «Cosmopolitan. Видеоверсия» на канале ТНТ, там я проработала почти четыре года. Затем стала лицом канала MTV, где вела шоу «Love-машина». Снялась в клипах у Тимати и Димы Билана — стоит ли говорить, что обоих моментально приписали мне в любовники. Я и в кино играла: в фильме «Вся прелесть любви» режиссера Максима Воронкова снималась вместе с Еленой Прокловой и Михаилом Владимировым.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или