Полная версия сайта

Юлия Началова. Мой ангел-хранитель

«Cмотрела на Сашу и думала: «Кажется, я встретила свою половинку. Своего ангела-хранителя».

По просьбе фотографа мы с Сашей поцеловались...

Мы, конечно, согласились.

Снимал нас какой-то трясущийся дедушка. Я еще подумала: «Как жалко старика. Наверное, инвалид. Хозяин дает ему заработать». Чуть не заплакала от жалости. Когда начали позировать, дед сказал: «Нет, так слишком скучно. Поцелуйтесь, что ли». И мы добавили «огня». Он обещал прислать нам снимки на электронную почту, мы написали на бумажке свой адрес. Приходим домой вечером, а дедушка уже все скинул. Нам фотки понравились. На следующий день я улетела в Москву, а еще через день снимки появились в Интернете...

Я была в ужасе и не могла понять, как они туда попали. Оказалось, что «несчастный инвалид» — один из самых известных в мире папарацци, тот еще гусь! Не зря он Сашу спрашивал: — А чем занимается ваша девушка?

— Джулия — певица.

Очень популярная в России, — ответил он.

Я еще подумала, что Саша зря меня расхваливает, американцам наши певицы «до лампочки». А этот прохиндей тут же сориентировался и слил фотки куда надо.

Так все узнали о нашем романе... Женя на меня даже «наехал» для порядка: мы, мол, так не договаривались. А может, все-таки приревновал? Расстроилась, а потом решила, что рано или поздно тайное все равно стало бы явным.

Если бы у нас не было Веры, я бы вообще ни от кого не скрывалась и гораздо быстрее решила вопрос с разводом. Но при наличии ребенка рубить с плеча нельзя. И я именно поэтому оттягивала развод, думала, как поступить.

Родители с опасением относились к Саше.

Они боялись скандала, ведь мы оба в тот момент были несвободны. Потом все постепенно нормализовалось. На Вере наш развод с Женей никак не сказался. Мы уже больше года не супруги, но отец постоянно приезжает к дочери и уделяет ей столько же внимания, сколько и раньше.

К Саше Верочка относится хорошо, называет его Маминым принцем. Он ее любит. Может и поиграть, и поговорить, и настоять на своем, если малышка капризничает. Возможно потому, что у Саши тоже есть дочка, ненамного старше моей. Вере пять, а Шурочке восемь. Она живет с мамой — Сашиной первой женой. Девочка очень хорошая, учится на «пятерки», пишет стихи, занимается плаванием.

Папа может ею гордиться.

За два года совместной жизни мы с Сашей уже стопроцентно убедились, что подходим друг другу. Если ссоримся, то минут на десять, не больше. Ни разу не ругались всерьез. Повздорили как-то на улице и разошлись в разные стороны по своим делам. А через час начали созваниваться: «Слушай, я такой голодный!» — «Да? Я тоже». — «Ну так, может, пойдем пообедаем?» — «А где встречаемся?» Мы не можем друг без друга.

Я живу на два города: Москву и Омск, где у Саши контракт с клубом «Авангард». Случается, утром улетаю из Омска, а вечером возвращаюсь. Как будто сходила на работу. Часто летаю туда вместе с Верочкой.

За два года совместной жизни мы с Сашей уже убедились, что подходим друг другу. Ни разу не ругались всерьез. Сейчас я абсолютно счастлива!

На Сашиных играх, конечно, стараюсь бывать. «Авангард» показывает очень хорошие результаты, и Фролов там один из лучших игроков. А для меня он просто самый главный!

Саша очень сильный и глубокий человек. Он лидер, и я даже не пытаюсь это оспорить. Мне нравится ощущать себя слабой. Раньше я все время чувствовала, что тащу на себе больше, чем надо. А теперь просто радуюсь жизни. Рядом с сильным мужчиной так приятно расслабиться!

Хотя о творчестве не забываю. К осени готовлю большую концертную программу, мой первый настоящий бенефис: двадцать пять лет на сцене. Сейчас у меня на все хватает сил! Конечно, если у нас с Сашей появятся дети, мы будем счастливы. Но пока, вопреки слухам, заполонившим прессу, мы не ждем ребенка. Всему свое время.

И даже не хочу думать о том, что и как у нас будет. Само как-нибудь вырулит. Надо жить здесь и сейчас.

Редакция благодарит за помощь в организации съемки салон французской мебели Roche Bobois.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или