Полная версия сайта

Юлия Началова. Мой ангел-хранитель

«Cмотрела на Сашу и думала: «Кажется, я встретила свою половинку. Своего ангела-хранителя».

Юлия Началова

Cмотрела на Сашу и думала: «Кажется, я встретила свою половинку. Своего ангела-хранителя».

...Перебирая в памяти прошлое, я не могла понять: когда это началось? Все было прекрасно, просто как в кино. Красивый роман, шикарная свадьба, рождение желанной дочери. Я умилялась, глядя, как Женя возится с Верочкой, и радовалась, что интуиция меня не подвела. С первого дня знакомства отчего-то была уверена, что этот мужчина станет моим мужем и отцом моего ребенка. Хотя еще недавно толком и не знала, кто такой Евгений Алдонин.

Мои папа и мама, Виктор и Тая Началовы, счастливы в браке. Они живут вместе больше тридцати лет

Вечером восемнадцатого мая 2005 года я летела из Венеции в Москву. Рейс был ночной, неудобный, да его еще и задержали. Пришлось довольно долго сидеть в баре аэропорта и от скуки смотреть футбол. (Я в нем ничего не понимала и даже потом, будучи женой футболиста, путалась во всех этих офсайдах, хет-триках и овертаймах.)

Мужчины не давали переключить телевизор с «Евроспорта»: «Порту» играл с ЦСКА. К огорчению иностранцев, болевших за португальцев, победила наша команда. Тогда я впервые и услышала это имя — Евгений Алдонин. А самого его толком и не рассмотрела.

На следующий день в Москве друг пригласил меня на концерт Лени Агутина в ресторан «Шоколад». Когда-то девятнадцатого мая отмечали День пионерской организации, и всем присутствующим в честь этого праздника для прикола раздали пионерские галстуки.

С Женей Алдониным

И вот подходит мой приятель с каким-то парнем в красном галстуке и пытается его представить. Музыка гремит, я ничего не слышу:

— Что? Кто?

— Юля, это Дейвидас Шемберас из ЦСКА.

— Очень приятно! Ночью видела ваш матч по телевизору. Поздравляю! Вы выиграли. И уже прилетели и здесь тусуетесь?

— Да, нас какими-то призами будут награждать.

Устав кричать что есть мочи, пошли в ВИП-зону, где не так шумно. Дейвидас говорит: — Юля, прошу вас, никуда не уходите, подождите здесь, пожалуйста.

— А долго?

— Да нет, одну минутку!

Убегает куда-то и приводит Евгения Алдонина.

Дейвидас знал, что я ему нравлюсь, и решил нас познакомить. Как рассказали потом друзья по команде, Женя давно следил за моим творчеством и собирал журналы с моими фотографиями. Сели за стол большой компанией. Мы с Алдониным — рядом. Стали болтать о том о сем. Я спросила:

— А кто вы по гороскопу?

— Водолей.

— Здорово, я тоже!

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или