Полная версия сайта

Марина Анисина-Джигурда. Се ля ви!

«Любая девушка может только мечтать забеременеть от Альбера. Но я совсем другой человек».

Добралась до номера и натянула джинсы и майку. В голове стучало: не пойти нельзя, он всучил мне свои ключи, чтобы я вернулась. Ай, ладно! Позвонила в домофон, приученный не обнаруживать своих эмоций консьерж впустил меня внутрь. Поражало отсутствие какой бы то ни было охраны, принц сам въезжал в гараж и запирал за собой дверь. Потом узнала, что секьюрити сидят за пультом, каждый уголок дома просматривается камерами.

Альбер уже открыл дверь и ждал меня у порога.

— Ты прекрасно смотришься не только в вечернем платье, — сделал он комплимент.

Мы еще немного посидели на террасе, выпили шампанского. А потом он поднял меня с дивана, поцеловал в губы, повел в спальню, стал раздевать…

В ту нашу первую ночь Альбер был нежен и деликатен.

Он не набросился на меня, а долго, внимательно разглядывал мое тело.

— Ты красива… И эти рыжие волосы, зеленые глаза… Настоящая ундина, — принц лег на меня всем телом. — Как вкусно ты пахнешь!

Много лет я занималась лишь карьерой, на любовь времени не хватало и никакого опыта у меня не было. Он уже был во мне, когда я вдруг спохватилась:

— Пожалуйста, будь осторожен. Совсем забыла предупредить, что не предохраняюсь, не принимаю таблеток и сейчас боюсь забеременеть.

— Да неужели? И я тоже, — засмеялся Альбер.

Секс между нами никогда не был защищенным.

Презервативов принц не признавал, а я из-за этого не могла расслабиться. Каждый раз, опасаясь «залететь», вскакивала и стремглав бежала в ванную. Принц, не привыкший к такому поведению своих любовниц, смеялся от души.

Позже и я над собой посмеялась. Любая девушка может только мечтать забеременеть от принца. У него двое внебрачных детей, и это лишь те, кого он признал официально и окружил заботой. Их матери вытянули счастливый билет, обеспечив свое будущее до конца жизни. Но я совсем другой человек.

Мы задремали под утро, но ровно в девять раздался телефонный звонок. Альбер пробурчал: «Господи, ну что им неймется спозаранку?

С каким удовольствием я еще хоть часок полежал бы с тобой в постели, но… Дела зовут».

Монако живет насыщенной светской жизнью, каждый вечер там устраиваются какие-то приемы, и в обязанности принца входит оказывать уважение тем, кто решил потратить деньги на увеселительное мероприятие в его стране и тем самым обогатить казну. Он почти каждый день задерживается на тусовках за полночь, но ровно в девять Альбера будит звонок из дворца. Если в ближайшие полчаса монарх не встает, звонки повторяются. Государственные обязанности призывают его на службу.

На кухне Альбера стоял холодильник, заполненный продуктами. Принц налил себе стакан сока. «Извини, Маринэт, мне надо бежать, возьми сама из холодильника что хочешь, — произнес он, притянув меня к себе.

Поцелуй был глубоким, но нежным. — Спасибо за эту ночь, я позвоню».

Во второй половине дня я улетела из Монако в приподнятом настроении. У меня как будто открылось второе дыхание. Я заново начала жить.

Мама у меня «цербер», воспитывала дочь в строгости. Я рассказала, что за мной ухаживает принц, не став, конечно же, вдаваться во все подробности. Призналась, что мне он тоже понравился.

— Кто бы мог подумать, — недоумевала я, — что меня взволнует мужчина, который старше на семнадцать лет.

— Дура, — вынесла вердикт моя мудрая мама, — у принцев нет возраста.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или