Полная версия сайта

Марина Анисина-Джигурда. Се ля ви!

«Любая девушка может только мечтать забеременеть от Альбера. Но я совсем другой человек».

Не думала — не гадала, что встречу там свою судьбу. Но Никита Джигурда меня завоевал. Открытый, напористый, настоящий мужик, он пообещал, что добьется моей любви во что бы то ни стало, и не отступил.

Никита любит повторять:

— Если бы ты не разочаровалась в Альбере, никогда не вернулась бы в Россию. И даже если бы мы когда-нибудь пересеклись, ты бы на меня просто не посмотрела. Продолжала бы заключать свои миллионные контракты и вести другую жизнь.

— Другая жизнь вряд ли была бы лучше моей сегодняшней, — объясняю ему я. — Огромные деньги не гарантируют счастья. А я в нем купаюсь. У меня замечательные дети и умный талантливый муж, который меня любит.

Никита действительно подарил мне то, чего у меня никогда не было.

— Или ты выбираешь богатство без души, или мы — два сильных человека — вместе будем настоящими в этом продажном мире, перестанем стесняться своих чувств, — заявил он.

Никита необычный, неординарный человек, но как же его «мочат» в «желтой» прессе, какие только небылицы не сочиняют. Говорили, что он альфонс, что женился на мне по расчету, что бросил детей от предыдущего брака. Все это ложь! Он прекрасный отец, его забота о детях от предыдущего брака не ограничивается алиментами, он верный муж, открытый, честный человек. Наша любовь всерьез и надолго, мы венчались, чтобы не расставаться. Те, кто предрекал нашим отношениям недолгих пару месяцев, посрамлены. Мы вместе четыре года.

Он для меня все. Я впервые не послушалась маму и сделала по-своему: вышла замуж за Джигурду и ни разу об этом не пожалела. Кстати, он единственный, кто услышал от меня: «Я тебя люблю».

Эти строки я посвятила ему в ответ на сотню стихотворений, посвященных Никитой мне:

В мою судьбу ворвался как

цунами

Не Казанова и не ловелас.

Ворвался тот, с кем я

венчалась в храме,

И небо убаюкивало нас.

Короче и не тратя слов напрасно,

Признаюсь вам, что я

влюбилась так,

Что весь любовный вздор

и трепет страстный

В сравненьи с тем, что знаю

я, пустяк.

Для многих Джигурда совсем не похож на принца…

Но для меня он круче.

Кстати, в ЮАР я призналась Альберу, что еще до встречи с Никитой в 2007 году в Москве, где принц находился с официальным визитом и его принимал Владимир Путин, решила с ним связаться: набрала его номер — не ответил, оставила сообщение — не перезвонил…

Принц сказал: «Я был настолько сильно занят, что увидел твое сообщение только когда вернулся домой. Извини, так получилось».

Накануне сессии МОК в Дурбане Альбер наконец-то женился, его невеста — пловчиха, чемпионка ЮАР Шарлин Уиттсток (все верно, он был всегда неравнодушен к спортсменкам) — чуть не сбежала со свадьбы, когда пошли слухи, что у его любовницы, темнокожей стюардессы, родился второй внебрачный ребенок. Шарлин получила хорошую работу. Не каждой предлагают должность принцеcсы. Но чудес не бывает, се ля ви! Альбер классный мужик, но привык с таким удовольствием вальсировать по жизни, что вряд ли изменится, вряд ли будет принадлежать одной-единственной. Правда, я бы такого не вытерпела. Но вдруг произойдет чудо? Я буду за Шарлин только рада.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или