Полная версия сайта

Анна Семенович. Опасная любовь

«Я долго молила Петра и Февронию послать мне любимого. Через несколько месяцев встретила Диму».

Мы усилили охрану и специально поставили одного из охранников рядом с вашей гримеркой».

Я ощутила предательский холодок страха. А вдруг этот псих действительно приедет в Москву?

Но на съемочную площадку вышла, как всегда, веселая, жизнерадостная. Такая у меня работа, нужно излучать позитивную энергию, даже когда на душе кошки скребут.

Вечером, запершись на все замки, я осталась одна. Долго не могла заснуть, вспомнилась одна история...

Несколько лет назад, когда я только начинала петь в группе «Блестящие», под моими окнами стали дежурить «Жигули». Скромненький автомобиль не привлек бы моего внимания, если бы не абсолютно черные стекла. Мне почему-то всегда казалось, что за такими скрывается зло.

Ну, это как в кино: если бандит — то обязательно на черной тонированной машине. Денег, чтобы нанять водителя, я тогда еще не заработала, рулила сама. И заметила, что несколько дней подряд «Жигули» неотступно следуют за мной.

Однажды автомобиль простоял у моего дома часов пять, а потом водитель «восьмерки» вдруг вышел из машины и стал нагло пялиться на окна моей квартиры. Я набрала «02». Дежурный милиционер, на счастье, обожал «Блестящих». Вооруженный наряд тут же прибыл в мой двор. Водителя пригласили в служебную машину. Примерно через полчаса он вышел, сел в свои «Жигули» и уехал. А стражи порядка поднялись ко мне и доложили:

— Не беспокойтесь, больше вы его не увидите.

— И кто это?

— Ваш горячий поклонник. Рабочий с завода. Сорок пять лет мужику, семья, двое детей, а он такими глупостями занимается. Ну, мы ему все доходчиво объяснили: если нрекратит, у него будут большие неприятности. Так что больше он вас преследовать не станет.

Тогда все закончилось хорошо, а сейчас? Чего ждать от сбежавшего из психушки? Вдруг выйду утром за дверь, а на лестнице — он! А если Боженов придет на концерт?

Утром следующего дня меня разбудил звонок телефона. Спросонья я схватила трубку и услышала встревоженный мамин голос:

— Анечка, девочка, прочитали в газете, что тебя преследует психопат. Мы с папой немедленно выезжаем, будем жить у тебя сколько потребуется.

— Мамочка, не переживайте!

Это все журналистские выдумки. Нет никакого повода для волнений!

— Пожалуйста, звони нам как можно чаще. Мы места себе не находим.

Я пообещала, что буду на связи. Бедные родители! Из газеты узнать, какие ужасы угрожают дочери! И наверняка у них в квартире разрывается телефон: родные и знакомые звонят, спрашивают, что да как?

Мои родители — люди далекие от искусства. Они не готовили меня к карьере артистки и к шоу-бизнесу относятся крайне подозрительно. Даже сейчас, когда дела идут хорошо, мама уговаривает открыть свой маленький бизнес. Не верит, что успех в кино и на эстраде может обеспечить стабильный заработок.

Родители самые дорогие для меня люди. Маме столько пришлось вынести. В два года я заболела ревматоидным артритом и полгода провела в больнице. Она все время была рядом. Потом водила на каток, делала со мной уроки, растила брата, занималась домашним хозяйством. И хотя ей пришлось бросить работу, она тоже сделала карьеру — карьеру мамы. Результат ее труда — это мы с братом. Поэтому нам обоим так важно ее радовать.

Родители по старинке считают: все, что написано в газете, — правда. И постоянно волнуются за меня, ведь папарацци, чтобы состряпать очередной «жареный» материал, не гнушаются ничем.

Однажды я попала в Боткинскую больницу с воспалением легких. Болела очень тяжело.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или