Полная версия сайта

Анна Семенович. Опасная любовь

«Я долго молила Петра и Февронию послать мне любимого. Через несколько месяцев встретила Диму».

— Про омского психа прочитал в самолете. Еле дождался посадки. И сразу из аэропорта к тебе.

Я уткнулась в его плечо: как хорошо, что есть Дима!

Началось все с моей подруги Насти Гребенкиной. Она бывшая спортсменка, ставшая успешной бизнесвумен, хозяйкой модного бара «Лед». Настя всю жизнь была таким же трудоголиком, как я. Потом вышла замуж, родила сына, а я стала его крестной. Если раньше Настя пропадала на светских мероприятиях, то сегодня на любое приглашение отвечает: «Не могу, вечера провожу с Ванечкой». Однажды она мне сказала, что только после рождения сына поняла, для чего надо жить: «Столько времени было потрачено сначала на спорт, потом на бизнес.

Но сейчас я открыла для себя новую грань своей жизни: у меня появилась цель — вырастить сына и сделать все, чтобы он был счастливым».

В то время я, несмотря на огромное число поклонников, была одна. И слова подруги глубоко запали мне в душу. Так захотелось, чтобы рядом был близкий, родной человек. И когда другая подруга, известная актриса, предложила совершить паломничество в Муром, чтобы поклониться чудотворной иконе Петра и Февронии, я тут же согласилась. Петр был князем, которого от смертельной болезни спасла любовь простой девушки. Они вместе прожили долгую прекрасную жизнь, родили пятерых детей и умерли в один день. К этим святым обращаются те, кому не хватает любви и семейного счастья.

Не знаю, как долго я простояла в церкви у раки со святыми мощами, моля Петра и Февронию послать мне любимого, единственного. Через несколько месяцев я встретила Диму. Надеюсь, это действительно Он...

Познакомились мы на вечеринке, куда я пришла со своей подругой Олей. Там собралось множество достойных мужчин, но мне сразу бросился в глаза интересный молодой человек, который посматривал в мою сторону. Подходить он не торопился, дождался, когда нас представит друг другу Оля, которая, как оказалось, была с ним знакома. А потом он как-то незаметно всех раздвинул, отделил от меня и начал ухаживать. Позже мы компанией отправились в один клуб, в другой, друзья куда-то исчезли, мы остались вдвоем. И тогда Дима сказал:

— Может, поедем ко мне? ...Выпьем чаю?

Романтика вечера улетучилась в одно мгновение.

— Да мы только познакомились, вижу тебя первый раз в жизни!

Если ты ищешь таких отношений, то обратился не по адресу! — повернулась и ушла не попрощавшись.

Дима позвонил на следующее утро, извинился за неудачную шутку и предложил снова встретиться. Они той же компанией собрались идти в кино. Я ответила: «Подумаю». Только положила трубку, звонит Оля: «Аня, ну согласись, пожалуйста. Дима хороший парень, просто иногда шутит неудачно. Я его давно и хорошо знаю. Он прекрасный человек». Подруге я поверила, мы действительно приятно и весело провели время.

Для меня весь мир долго был ограничен стенами спортзала или катка. Тренировалась с утра до вечера

Ухаживал Дима очень красиво. И главное, не просто забрасывал подарками и цветами, а всегда тонко чувствовал мое настроение. Когда ты дико устала после многочасовых тренировок в ледовом шоу и хочешь есть, цветы вряд ли помогут. Дима это понимал и привозил еду в контейнерах из ресторана. Не только мне — всем ребятам. Его забота очень трогала. Мы влюбились друг в друга и вскоре стали жить вместе.

Димка оказался именно тем мужчиной, о каком я мечтала. Он много работает, умный, деловой, но при этом не диктует свои условия: мол, сиди дома, я тебя обеспечу. Мне такой вариант не подходит. Дима знает, как важна для меня профессия, и уважает мои желания. Я, в свою очередь, тоже иду на уступки. Раньше любила потусоваться в клубе или в караоке. А потом заметила, что Диме это не нравится, он предпочитает отдыхать иначе — в ресторане вдвоем или в гостях у близких друзей.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или