Полная версия сайта

Анна Семенович. Опасная любовь

«Я долго молила Петра и Февронию послать мне любимого. Через несколько месяцев встретила Диму».

Анна Семенович

Никто из тех, кто преследует «звезд», не думает о последствиях. А мы ведь живые люди, не марионетки. И нам больно и обидно!

Мобильный зазвонил, когда моя машина пробиралась по пробкам в сторону центра. Только утром вернулась из Питера с кинопроб, успела на полчаса заскочить домой и теперь ехала на съемки «Барышни и кулинара». Сидя на заднем сиденье автомобиля, читала сценарий программы. На дисплее телефона я увидела знакомый номер: Останкино.

— Аня, это из программы «Пусть говорят» беспокоят.

Иногда мой водитель Володя выполняет еще и обязанности телохранителя

Ждем вас на записи.

С Андреем Малаховым мы дружим, поэтому отказать его редакторам не могу.

— А какая тема?

— Как какая? — удивились на том конце провода. — Хотим защитить от маньяка, который на вас охотится.

До меня не сразу дошел смысл сказанного:

— Какого маньяка? Это что, розыгрыш?

— Нет, что вы! Сегодня утром об этом написала … — она назвала газету, специализирующуюся на «звездных» скандалах.

— Хотите, Андрей перезвонит вам сам?

Я ответила, что заметку не читала и о маньяке слышу впервые. Мы договорились созвониться позже. Я отключила телефон и озадаченно замолчала. Потом попросила водителя: «Володя, останови, пожалуйста, у газетного киоска».

Когда раскрыла газету, весь выученный текст сценария тут же вылетел из головы. Первое, что увидела, — фотография мужчины. Неприятное лицо, тяжелый взгляд. Заголовок гласил: «Маньяк преследует Анну Семенович». Я начала читать.

История оказалась жуткой. Газета писала, что в Омске уже несколько лет существует мой фан-клуб. Его председатель Алексей Боженов убил своего соседа по даче за то, что тот якобы неуважительно обо мне отозвался.

Когда Боженова задержали, он заявил, что любит Семенович, она обязательно станет его женой и родит детей. Психиатрическая экспертиза признала Боженова невменяемым. Он был помещен в лечебницу, но сумел бежать и, по имеющимся у милиции сведениям, отправился в Москву искать... меня!

От этих новостей мурашки побежали по коже. Неужели правда? Статья выбила меня из равновесия. А сегодня еще столько дел.

Собралась с духом — меня учил этому спорт, отдала фигурному катанию не один год. Все лишнее выбросила из головы, настроилась на работу. Но как только вошла в съемочный павильон, девушка-администратор снова напомнила о маньяке, с готовностью отчитавшись: «Можете не волноваться.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или