Полная версия сайта

Анна Семенович. Опасная любовь

«Я долго молила Петра и Февронию послать мне любимого. Через несколько месяцев встретила Диму».

И я решила: да ну эти тусовки! Ведь на самом деле ничего нового я там не увижу. Те же люди, те же фотографы, те же журналисты, только декорации и костюмчики меняются. Теперь практически все свободные вечера мы проводим вместе.

Мы с Димкой так соскучились друг по другу, что после его возвращения отменили все дела и целый день про­вели дома. Вечером пошли ужинать в ресторан. Как правило, я сижу на диете, но бывают дни, когда позволяю себе расслабиться. Люблю вкусно поесть. А мне всю жизнь приходится себя ограничивать. В фигурном катании, которому отдала восемнадцать лет, нас постоянно взвешивали. Каждый лишний килограмм воспринимался как трагедия. Тренер в таких случаях не скупился на эпитеты и распекал на чем свет стоит.

Как же мы завидовали лыжникам, стрелкам, гребцам! В этих видах спорта вес не так уж важен. Нам же есть хотелось постоянно. Помню, как с завистью смотрела на подружек, которые не занимались спортом. Если мы встречались в кафе, они могли заказать себе что угодно, а у меня на тарелке всегда лежали листики салата и кусочек сыра. Теперь я выбрала более щадящий режим питания. На отдыхе или когда чувствую, что мне необходимы положительные эмоции, устраиваю себе праздник и ем что захочу. А потом, когда начинаются трудовые будни, сажусь на диету и за неделю сбрасываю лишние килограммы.

Именно из-за своего гурманства я согласилась вести кулинарное шоу «Барышня и кулинар». Сама с кастрюлей и поварешкой не дружила.

Попыталась раз запечь утку, так она чуть не дотла сгорела. Но когда пришла на шоу, мне очень понравилось готовить и еще понравилось, что программа наша легкая, шуточная. Мои знакомые часто говорят: «Мы с огромным удовольствием по воскресеньям тебя смотрим! Завтракаем под телевизор и смеемся, так интересно наблюдать, как вы готовите, шутите, и настроение после этого хорошее».

Прошла пара дней, и мне позвонили друзья из Омска. Они провели расследование и выяснили вот что: отделения милиции с номером, указанным в газете, не существует. Ребята вышли на знакомых в структурах МВД, и те с уверенностью заявили, что убийства, о котором писали в статье, в городе не совершалось. Потом проверили психиатрические клиники. О пациенте Алексее Боженове нигде не слышали.

А история про «бегство маньяка» просто вызвала недоумение. В общем, абсолютно все оказалось выдумкой журналистов!

У меня гора упала с плеч. Первым делом я сообщила родителям и друзьям о том, что это очередная «утка» и моей жизни ничего не угрожает. А потом накатила обида. Невозможно смириться с тем, что в цивилизованной стране могут безнаказанно публиковать такую ложь.

Скандалы, раздуваемые в прессе, лживые обвинения и сплетни всегда вызывали у меня отвращение. Есть журналисты, которые погибают под пулями, ведут репортажи из горячих точек, — это настоящие профессионалы, и их работа заслуживает уважения. А есть те, кто тоже называют себя журналистами, но это провокаторы и лжецы, готовые на все ради скандального материала и денег, которые они за него получат.

И наплевать им, что при этом ломаются судьбы, разрушаются семьи...

Когда я пришла в шоу-бизнес, понимала, что придется пожертвовать многим, частной жизнью в том числе. Мы, артисты, люди публичные, и быть в центре внимания — это, в общем, именно то, к чему мы стремимся. И даже получаем от этого удовольствие. Но ведь всему есть предел, есть грань, которую нельзя переступать! Да, поклонники, автографы, фотографии — это все наша профессия, и я осуждаю коллег, которые после выступления отмахиваются от зрителей как от надоедливых мух и прячутся в гримерках. Но и поклонники должны уважать частную жизнь артиста, чувства его родных и близких, его душевное спокойствие в конце концов!

Никто из тех, кто преследует звезд, не думает о последствиях. А мы ведь живые люди, не марионетки. И нам больно и обидно!

Дорогие мои поклонники и люди, которым интересна моя жизнь! Я вас очень люблю и всю себя посвящаю вам! Но пожалуйста, будьте великодушны! Я такой же человек, как и вы, и бестактность, хамство или грубость ранят меня так же сильно, как и вас. У меня есть мама и папа, которые переживают за меня так же, как ваши родители — за вас. Я, как и вы, влюбляюсь и переживаю расставания, и поверьте, это ужасно, когда ты плачешь, а кто-то тычет тебе в лицо фотоаппаратом!

Я отдаю работе очень много времени, а для личной жизнь оставляю совсем чуть-чуть. В этот момент я не «артистка Анна Семенович», а обычная девушка, с которой вы не знакомы.

И если, увидев меня где-то в городе или на отдыхе с семьей, с друзьями, вы сделаете вид, что меня не знаете, и тактично отвернетесь — я буду вам очень признательна!

Редакция благодарит за помощь в организации съемки салон DOMUS AUREA («Индивидуальные интерьеры»).

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или