Полная версия сайта

Сати Казанова. Я так тебя ждала

Я, как и все люди, оступалась в жизни. И мне он этого, к сожалению, простить не может...

Но сегодня я не жалею об этом. За прошедшее время я поняла, что не готова была к серьезным отношениям, не могла стать для зрелого человека равным партнером. Была слишком наивна и неопытна. Сейчас я другая, и возможно, увидев это, судьба вознаградила меня встречей с Ним.

Еще в тот, первый, день, когда я по-настоящему его увидела, Саша Савельева и Ира Тонева поняли, что со мной что-то случилось. Засыпали вопросами:

— Что с тобой? Влюбилась?

— Не скажу! — говорю. — Отстаньте!

Только маме вечером по телефону призналась. Но она все равно догадалась бы. Как заслышала мое щебетание, говорит: «Об одном, Сатаней, прошу: ты только не спеши».

Но у меня здравый смысл сейчас не работает. И не надо. Не хочу! У нас с ним такая связь, что я чувствую даже на расстоянии, когда он думает обо мне, когда грустит, когда занят или устал и у него что-то не получается. Он постоянно в моих мыслях, в сердце. И я от этого просто порхаю.

Он все время что-то придумывает, чтобы порадовать меня, облегчить жизнь. Как-то мне надо было проснуться в пять утра, чтобы не опоздать на самолет. Одновременно с будильником зазвонил мобильный. С изумлением увидела на дисплее его номер.

— Сати, с добрым утром!

— Бедный, ты зачем проснулся в такую рань?

— Но ты же сказала, что больше всего на свете не любишь рано вставать.

Я вряд ли смогу изменить твой гастрольный график и расписание самолетов, но моральную поддержку гарантирую, — засмеялся он.

И с тех пор где бы я ни была, он просыпается вместе со мной. Так и вижу, как он, усталый, поздней ночью заводит будильник, чтобы проснуться через пару часов и сказать: «Доброе утро, Сати!»

Я мечтала о любви и всей душой верила, что встречу мужчину, с которым окажется столько точек соприкосновения, как будто пазл сложился. Но есть одно, что меня тревожит...

Он очень цельный и целеустремленный, всего в жизни добился своими силами и умом. Школу окончил с золотой медалью, физико-математический факультет университета с красным дипломом.

Поступил в Финансовую академию, и снова красный диплом. Он никогда не пробовал курить, не выпивает. Настолько правильный, что не столкнись я с ним в своей жизни, ни за что не поверила бы, что такие бывают.

Никогда не думала, что мой избранник будет отличником. В школе они кажутся такими занудными, эти «ботаны». Но, видимо, всему свое время. Мы встретились именно сейчас, когда я могу оценить его ум, эрудицию, прекрасное чувство юмора. Мне с ним интересно еще и потому, что он очень азартный и буквально заражает меня своей неуемной энергией, страстью к тому новому, что еще можно узнать в жизни.

У него есть свой кодекс чести, по которому он выверяет все свои поступки и, увы, поступки других людей.

«Не все же такие правильные, как ты, людям свойственно ошибаться», — говорю я. Но он непреклонен и без всякого снисхождения относится к чужим грехам. Это единственный камень преткновения в наших отношениях. Только из-за этого возникают у нас конфликты и споры.

Я, как и все люди, оступалась в жизни. И мне он этого, к сожалению, простить не может. Его чувства очень сильные, страстные. Он хочет быть со мной, но принять меня до конца с моим прошлым у него не получается. Какое-то время мы общаемся, делая вид, что все нормально. Но потом я просто чувствую, как внутри него происходит борьба — между «правильными» установками и любовью к не всегда правильной Сати. И тогда он начинает говорить с болью и обидой: — Как же так?!

Почему ты не дождалась настоящего чувства?

Я не знаю, что отвечать на этот вопрос. Но свои прежние попытки не хочу считать ошибками. Это мой жизненный опыт.

— Не всем так везет, как тебе, не разменивающемуся на попытки, — говорю ему. — Не все такие цельные и бескомпромиссные.

Мне кажется, путь, которым идет каждый человек, дается свыше. Но он не принимает мою философию. Философия вообще единственная из наук, которую он не приемлет, считает «филькиной грамотой» и пустой болтовней. И за оценки по этому предмету он расплачивался с преподавателями коробками конфет.

Он считает, что в шоу-бизнесе много неприличного и вульгарного, когда неприкрытая сексуальность считается достоинством.

В этом я с ним абсолютно согласна. Тонкая талия и длинные ноги — это не то, чем стоит гордиться. А я, по неопытности, увы, иногда покупалась на такую «дешевку».

Он понимает, что я не смогу жить без сцены, и сам этого не допустит. Просто на сцене можно тоже существовать по-разному.

«Как же так! — в очередной раз восклицает он. — Ты же знала себе цену, а иногда вела себя так, как будто не знаешь...»

Я пытаюсь объяснить ему, что прошлого не воротишь. И не надо, поминутно оглядываясь на него, отравлять настоящее и будущее. И он это понимает, но... Можно заняться психоанализом, препарировать его чувства и разбирать на многие составляющие, а можно объяснить все обычной ревностью.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или