Полная версия сайта

Звезды, которые прячут детей от поклонников

Журнал «7 Дней» вспомнил, кто из знаменитостей долго не «светил» своих наследников и почему.

Марина Александрова: «Все комплексы – из детства»

Марина Александрова с сыном

Актриса всегда скрывала от общественности своих детей — сына Андрея, которому сейчас пять лет, и двухлетнюю Катю. Марина убеждена, что излишнее внимание детям вредно. «Я всегда знала, что сначала Бог создал меня женщиной, и только потом я выбрала профессию артистки. В первую очередь, я должна стать мамой, это главная моя роль и главная задача. Я даже задумываться не буду, если встанет выбор: суперроль или дети, — признавалась Александрова. — Ни одна работа не сравнится с тем, как Андрюша бежит мне навстречу с криком «Мама!», обнимает меня, засыпает рядом. И как Катерина прижимается ко мне и улыбается... Правильно сказал мой муж (режиссер Первого канала Андрей Болтенко. — Прим. ред.), когда дочь родилась: «Господи, это же три килограмма четыреста граммов счастья и нашей любви!» И лишь в прошлом году поклонники актрисы смогли увидеть Андрюшу: на благотворительном фестивале мальчик прочитал на сцене стихотворение. «Все наши комплексы и страхи — из детства, — рассуждает актриса. — Хочу, чтобы дети выросли уверенными в себе. Не нужно, чтобы обсуждали каждый их шаг».

Ани Лорак старается избавить ребенка от стрессов

Ани Лорак с дочкой

На протяжении четырех лет Ани Лорак делала все возможное, чтобы уберечь свою дочь от излишнего внимания и связанных с ним возможных стрессовых ситуаций. «Я не показываю Соню публике, не хочу, чтобы ее фотографировали, потому что очень боюсь, как бы публичность, вспышки фотокамер ей чем-то не повредили. Не хочу подвергать ее психику даже малейшему риску: у Сони должно быть комфортное детство, гораздо лучше, чем было у меня», — говорит певица. Ани желает только одного — счастливого детства для своего ребенка и делает все, чтобы обеспечить любимой дочке по-настоящему безоблачную и беззаботную жизнь. «Специально создавать Соне искусственные трудности при всем этом я не стану, — продолжает Лорак. — Из этих же соображений я не вожу ее в двадцать кружков, как сейчас модно: чтобы в девять часов утра у ребенка английский, в десять — китайский, потом йога, рисование, виолончель, фехтование и под вечер шахматы». Впервые поклонники увидели, как выглядит наследница Ани Лорак, только когда Соне исполнилось четыре года. Филипп Киркоров — крестный отец девочки — выложил в соцсеть снимки с празднования дня рождения своей дочери Аллы-Виктории. С тех пор певица проще относится к тому, что к ее дочке приковано внимание ее поклонников. И время от времени даже сама публикует фотографии Софии в соцсетях.

Яна Чурикова: «Я отказываюсь спекулировать на детях»

Яна Чурикова с дочкой

Размещая в соцсетях фотографии своей дочери Таисии, Чурикова всегда выбирала кадры, на которых не было видно лица девочки. Яна не раз заявляла, что не хочет спекулировать собственным ребенком ради популярности. И только два года назад телеведущая показала тогда еще шестилетнюю дочь, взяв ее с собой на концерт. Яна решила прокомментировать этот факт и сама опубликовала самые удачные фото в соцсети. Поблагодарила СМИ за то, что корректно осветили их визит на шоу, превратив его «по сути, в Таисин первый выход «в свет». «Мы с ребенком не эксплуатируем наши отношения в целях пиара, это наша позиция, но и дома отсиживаться тоже не собираемся!» — добавила Чурикова.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или