Полная версия сайта

Звезды, которые прячут детей от поклонников

Журнал «7 Дней» вспомнил, кто из знаменитостей долго не «светил» своих наследников и почему.

Лишь недавно, только когда сыну исполнилось пять лет, Елизавета Боярская и Максим Матвеев решились показать его широкой публике. Журнал «7 Дней» вспомнил, кто еще из знаменитостей долго не «светил» своих наследников и почему.

Боярская и Матвеев — сторонники закрытой жизни

Максим Матвеев и Елизавета Боярская Андрей

Увидеть пятилетнего Андрюшу удалось, когда Михаил Боярский вывел внука на красную дорожку первого Открытого фестиваля детского и семейного кино «Солнечный остров» в Евпатории. Именно это событие стало для наследника знаменитой фамилии первым публичным выходом в свет. До сих пор семья всеми силами ограждала мальчика от светских мероприятий, считая, что ребенку тяжело расти под прицелом фотокамер и при повышенном внимании незнакомых людей, как это было в детстве у Лизы. «Я вообще не понимаю, зачем это нужно, — рассуждает Матвеев. — Мне бы хотелось сохранить непосредственность в своем ребенке. 

Михаил Боярский и его супруга Лариса Луппиан привезли внука в Евпаторию

Поэтому я принципиальный сторонник достаточно закрытой жизни». О том же говорила в интервью и Елизавета, считая самым важным для малыша заботу близких ему людей. «Мы его можем только поддерживать своей любовью, не запрещать ничего — вернее, лишь то, что потенциально опасно или асоциально, — говорила Боярская. — Любовь дает человеку уверенность в себе, ощущение мощного тыла, и если в детстве тебе хватило любви, позже ты можешь ею с радостью делиться». Но теперь, когда «вето» снято, дед просто счастлив показаться рядом с внуком и рассказать о нем: «Андрей очень любит путешествовать, — улыбается Михаил Боярский. — Перелеты он переносит мужественно. Взять хотя бы Мальдивы, летели очень долго, но он не капризничал. Когда Андрюша с нами, понятное дело, все подчинено ему. Я с ним играю в футбол, он с удовольствием бьет по мячу. А недавно научился играть в бильярд и отлично плавать».

Юлия Пересильд: «Я ненавижу говорить о личном»

Юлия Пересильд с детьми

Звезда фильма «Битва за Севастополь» считается одной из самых закрытых актрис страны. Ей не нравится ни «информировать» широкую публику о том, что с ней происходит, ни наблюдать потом за бурным обсуждением личных событий в прессе, в соц­сетях... «Я действительно ненавижу говорить о личной жизни. Иногда коллеги женятся, выходят замуж и потом выкладывают это все на обложки, — говорит Пересильд. — И если это персоны мне близкие, я думаю: «Ай, мамочка! Зачем вы это сделали?» Про моих же дочек в прессе практически ничего нет, потому что я про них ничего не говорю. Мне все время предлагают поснимать девочек для разных изданий, но я боюсь лишнего внимания». И все же два года назад случилось событие, ради которого Юлия все-таки вышла в свет с шестилетней Аней и полуторагодовалой Машей. Тогда актриса пришла с дочками на семейный благотворительный фестиваль. «Конечно, девочки были там вместе со мной, и это очень важно. Ведь цель нашего фестиваля — подружить особенных детей с обычными. И я пытаюсь своим дочерям привить это и донести до них», — говорит Юлия.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или