Полная версия сайта

Как молоды мы были: Галустян, Тихомирова, Медведева и другие звезды вспомнили школу

Знаменитости делятся редкими фотографиями из семейных архивов.

Михаил Галустян

День Знаний — главная тема дня для всех родителей, которые почему-то волнуются 1 сентября сильнее своих детей. Паническое состояние наблюдалось среди знаменитостей еще накануне, когда звезды вели отсчет: «Три дня до школы, два, один…»

Первый день учебного года действительно повлиял на ритм жизни всей страны. Сегодня утром , например, прекратили работать практически все киноплощадки, артисты отменили гастроли. Судя по социальным сетям знаменитостей, многие успели побывать на линейках.

Конечно же, не обошлось 1 сентября и без флешмоба со школьными фотографиями. Одним из первых снимок из семейного альбома выложил Михаил Галустян. В середине 80-х он учился в сочинской школе №2.

1 сентября: Звезды отправили детей в школу
1 сентября: Звезды отправили детей в школу
ПОДРОБНЕЕ

Судя по школьной фотографии, бывшая участница шоу Comedy Woman Наталия Медведева уже в юные годы отличалась от своих сверстников нестандартным поведением и всегда находилась в центре внимания.

Наталия Медведева

Уроженка Ленинграда Любовь Тихомирова продемонстрировала школьную моду образца 1985 года с обязательными белыми бантами, фартуком, белыми колготками и неизменными осенними гладиолусами для первой учительницы.

Любовь Тихомирова

Подробную хронику сегодняшнего Дня знаний глазами звездных родителей смотрите здесь>>


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или