Полная версия сайта

Самые неожиданные разводы 2017 года

Ни одна, даже самая шикарная свадьба, увы, не гарантирует счастья в личной жизни. И далеко не...

Вика Дайнеко и Дмитрий Клейман

Ни одна, даже самая шикарная свадьба, увы, не гарантирует счастья в личной жизни. И далеко не всегда любовная лодка разбивается о быт. Примером тому — судьба даже очень обеспеченных звездных пар, которые не сохранили семью совсем по другим причинам.

Вика Дайнеко: «Я вне себя от бешенства!»

Барабанщик Дмитрий Клейман подал на развод, даже не сообщив об этом Вике — она узнала обо всем из прессы! Не сдержав эмоций, позволила себе ироничный комментарий: «Нынче мужик измельчал...» Расставание звезды эстрады с супругом вы­звало пересудов не меньше, чем два с половиной года назад их свадьба. Тогда обсуждалась и разница в возрасте (Дима моложе на семь лет), и слишком поспешная роспись: познакомились в октябре 2014 года, а 14 апреля 2015-го уже поженились. Впрочем, когда 3 октября 2015-го у пары родилась дочь, разговоры о «неравном браке» поутихли. Но не прошло и полгода, как Вика удалила все фото с мужем из соцсетей, сняла обручальное кольцо, стала стремительно худеть... В день второй годовщины свадьбы разместила в соцсети едкий пост: «Когда от 14.04 к дальнейшей совместной жизни пригодно оказалось только само платье…» Дмитрий тогда «ответил» грустным фото со своей собакой: «Единственное существо на планете, которое тебя будет любить до конца жизни и не предаст!» И, наконец, певица подтвердила: «Да, мы с мужем сейчас не живем вместе. У нас возникли разногласия, и разъехаться по разным квартирам — это был выход. Что будет дальше — посмотрим». Среди главных причин расставания Вика назвала ревность Димы и их ссоры: супруги жили как кошка с собакой. Экс-супругам не удается поддерживать мир: то Дмитрий рассказывает телерепортерам, что Вика ограничивает его общение с ребенком, то Вика в ответ оглашает размер алиментов: «Странно, когда отцы, которые тратят 10 тысяч рублей в месяц на алименты и находят удобное время для встреч раз в два месяца, рассказывают неадекватные нелепости на камеру...» Когда же Клейман опубликовал в Сети фото дочки, Вика разозлилась: «Лучше бы не фотографии публиковал, а к врачу дочку отвел, еды принес, одежду купил… Только на селфи и способен. Стыд и позор. Я вне себя от бешенства. Таким отцам ведь наплевать на безопасность…» Неприятным «довеском» к разводу для Дайнеко стало то, что после него некоторые ее подруги стали «подлизываться» к ее бывшему мужу. «Просто любопытно, как таких людей носит земля», — недоумевает Вика.

Надя Михалкова сама подала на развод

Надежда Михалкова и  Резо Гигинеишвили

Семь лет назад брак молодой актрисы из самой известной отечественной кинодинастии и начинающего режиссера наделал много шума. Гигинеишвили приехал из Грузии покорять Москву, окончил ВГИК. Потом встретил певицу «Фабрики звезд» Анастасию Кочеткову, девушку из состоятельной московской семьи, устроившей влюбленным пышную свадьбу. У супругов родилась дочь Маша. Однако брак Резо с Анастасией продлился всего 4 года — до его встречи на съемочной площадке с Надеждой. Ради нее Гигинеишвили ушел из семьи и отправился в загс с новой избранницей, а потом пара обвенчалась на родине мужа, в Грузии. В этом браке родились дочка Нина и сын Иван. Гигинеишвили снимал жену в своих картинах. Всем казалось: вот она, идеальная молодая семья! Но за последний год внезапно все изменилось. На страничках Нади и Резо в соцсетях перестали публиковаться их свежие общие фото. Супруги сняли обручальные кольца, нигде не появлялись вместе. В актерской тусовке обсуждали слухи, мол, Надя наткнулась на фривольную переписку мужа с другой женщиной... Резо громко возмущался в интервью: «Не знаю, кто это пишет!» Но Надя подала на развод, а на вопросы о причинах крушения семьи отвечала коротко: «Это мое личное дело». Кстати, первая жена Резо в свое время сказала: «На Надю я зла не держу. Они с Резо поженились, хотя не прошло и года после смерти его матери. Нарушение срока траура у грузин осуждается и, как говорят, приносит несчастье… А если мужчина один раз бросил жену с ребенком, что помешает ему сделать это снова? Слезы, которые ты заставил выплакать другого человека, обязательно к тебе вернутся. Гигинеишвили теперь — проблема семьи Михалковых, а не моей…»

Армен Джигарханян: «Виталина много боли мне принесла»

 Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская

Разводом года смело можно назвать расставание легендарного актера с третьей женой, Виталиной Цымбалюк-Романовской, на которой он женился не так давно, в феврале 2016 года. Киевская пианистка с юных лет была поклонницей Джигарханяна. После знакомства с артистом она переехала в Москву, где в 2008 году Армен Борисович взял ее в свой театр (в июне 2015 года назначил директором театра). Их отношения не один год были тайной. Но ради своей молодой подруги (Виталина на 43 года моложе), которая всегда была с ним рядом, Джигарханян пошел на официальный развод со своей второй женой Татьяной Власовой. Казалось, после регистрации брака молодоженов ждет счастливая жизнь. Но нынешней осенью разразился грандиозный скандал: лав-стори неожиданно превратилась в грязную криминальную историю. В телеинтервью Джигарханян заявил, что Виталина — «вор», что «много боли ему принесла» и что он хочет немедленно с ней расстаться. Друзья артиста обвиняли Виталину в присвоении его недвижимости, развале работы театра и прочих грехах. Таинственное «исчезновение» народного артиста, «похищение» его паспорта, странные интервью пасынка, который не общался с «папой» 18 лет, — чего только в этой истории не было! Виталина уволилась из театра. А 27 ноября состоялся развод. Теперь Виталина надеется в будущем встретить достойного мужчину и родить ребенка. А Джигарханяну предстоит решать множество вопросов, в том числе жилищный. Неизвестно также, кто же теперь будет ежедневно ухаживать за 82-летним актером.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или