Полная версия сайта

7 российских артисток, которые работали до самых родов, во время родов и после них

Среди тех, кто предпочел получить новый опыт — Екатерина Климова, Кристина Асмус, Мария Кожевникова.

Мария Порошина

Мария Порошина

В начале февраля 2016 года в семье Марии Порошиной и ее второго супруга, актера Ильи Древнова родилась девочка, которую счастливые родители назвали необычным именем Глафира. Называть дочерей редкими именами стало в семье Древнова и Порошиной  традицией. Глаша стала третьим общим ребенком в семье Порошиной и Древнова: у пары есть 10-летняя дочь Серафима и 7-летняя Аграфена.

Также у Марии Порошиной есть 19-летняя дочь Полина от фактического брака с актером Гошей Куценко, с которым она прожила пять лет. После расставания экс-супруги сохранили дружеские отношения, и знаменитый «Антикиллер» продолжил принимать активное участие в воспитании общей дочери. «Он только и делает, что нервничает из-за Полины: где она, с кем, — поделилась актриса об отношениях с отцом старшей дочери. — Мне даже иногда приходится говорить дочери: «Полиночка, я не хочу, чтобы папа делал мне замечания по поводу тебя!» Хотя бывает и наоборот: он впадает в панику, а я тем временем пребываю в каком-то благостном расположении духа, успокаиваю его, привожу примеры и из своей, и из его молодой жизни».

О четвертой беременности звезды стало известно еще в начале октября прошлого года, когда Порошина блистала в паре с Ярославом Бойко в антрепризном спектакле «Неоконченный роман». Из-за интересного положения Марии в ее рабочем графике, расписанном вперед на долгое время, произошли значительные изменения. Гастроли успешной постановки в городах Иваново, Владимире, Ижевске, Кирове и Москве все же состоялись, а вот зарубежные поездки в Прибалтику, Германию и Англию были перенесены на весну следующего года. К слову, никто из поклонников актрисы, узнав о переносе спектаклей, не сдал купленные билеты.

Но несмотря на интересное положение, уход в декретный отпуск и приостановку театральной карьеры, Порошина продолжила сниматься в кино практически до самых родов. В начале января этого года жители города Ростов-на-Дону были очень удивлены, когда увидели беременную актрису местном рынке, где она торговала халатами, платьями и рубашками. И даже бросились защищать Марию, когда на нее напали хулиганы и подожгли ее палатку…

К счастью, все это было не по-настоящему, а сама многодетная артистка не пострадала. И торговля, и нападение были частью съемочного процесса нового фильма кинокомпании «Русское» под названием «Челночницы», действие которого разворачивается в 1994 году. Съемочная группа всячески оберегала Марию. Укутывали ее в теплую одежду, при ней не курили, давали ей больше времени на отдых. А во всех экшн-сценах вместо Порошиной участвовала дублерша. Помимо Ростова-на-Дону,съемки шли на вещевых рынках в Турции. Работа завершилась 19 января, за две недели до родов.

Мария Порошина мечтает еще об одном ребенке
Мария Порошина мечтает еще об одном ребенке
ПОДРОБНЕЕ

По словам актрисы, которая и во время трех предыдущих беременностей работала практически до самого последнего момента, она просто не смогла отказаться от предложения режиссера Юлии Красновой, у которой уже снималась в долгоиграющем проекте «Монтекристо». «Когда она пригласила меня на пробы, я готова была к ней бежать. Я очень доверяю Юле и ценю ее талант», — поделилась звезда.

Вскоре после рождения четвертой дочки счастливая актриса призналась «7Д»: «Я всегда хотела детей. Много. Как минимум — пятерых! В детстве говорила об этом маме и бабушке. Они смеялись, думали, шучу. И напрасно!»

Интервью Марии Порошиной о женском счастье, отношениях в семье и воспитании дочерей читайте здесь>>

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или