Полная версия сайта

7 российских артисток, которые работали до самых родов, во время родов и после них

Среди тех, кто предпочел получить новый опыт — Екатерина Климова, Кристина Асмус, Мария Кожевникова.

Екатерина Климова

Екатерина Климова

Практически до самого рождения четвертого ребенка Екатерина Климова работала. О своей беременности и изменениях в личной жизни актриса была вынуждена рассказать, просто потому, что на ее семью обрушился шквал сплетен и домыслов. «Сплетни и слухи облепили меня со всех сторон, как мухи. <…> И вот теперь, прислушавшись к мнению мудрых людей и посоветовавшись с мужем, я решила сделать официальное заявление», — сказала актриса.

В заявлении, которое прозвучало в начале лета прошлого года, Катя призналась журналу «7 Дней», что в ее десятилетних отношениях с бывшим супругом, актером Игорем Петренко, поставлена окончательная точка. «Да, мы с Игорем развелись. И мы уже очень давно не пара. Наши отношения в прошлом. Естественно, у нас есть дети, которых мы стараемся как-то вместе воспитывать», — прокомментировала она разрыв с мужем.

И, чтобы не порождать новые сплетни, открыла еще один секрет, что еще 5 июня 2015 она тайно вышла замуж за актера Гелу Месхи, с которым снималась в сериале «Волчье солнце». «Да, я вышла замуж за Гелу. Мы официально зарегистрировали брак», — сказала Катя. И призналась, что не только создала другую семью с Гелой Месхи, но и ждет от него ребенка.

«Интересное положение» не помешало ей практически все лето 2015 года сниматься в мистическом детективе Карена Захарова «Опекун» вместе с супругом. «До середины августа отдых мне не светит, — поделилась артистка. — Хотя театральный сезон для меня закончен: 2 июня я отыграла крайний (говорить «последний» не хочу) спектакль «Боинг-Боинг». Его, как и «Мастера и Маргариту» и «Заговор по-английски» (по известной пьесе «Стакан воды»), в моем исполнении зритель увидит в следующем сезоне не раньше декабря».

Екатерина Климова: «Если бы я не ушла от Игоря, случилась бы беда»
Екатерина Климова: «Если бы я не ушла от Игоря, случилась бы беда»
ПОДРОБНЕЕ

«После исторических и военных картин, когда то ползешь по окопам, то носишь тяжеленные кринолины, современный проект — просто праздник, да еще рядом с домом. Сразу после смены можно поплавать в бассейне моего любимого клуба, который работает до одиннадцати вечера. Поплаваешь — и усталость как рукой снимет», — ответила звезда, снявшаяся более чем в 50 фильмах, в том числе дилогии «Мы из будущего», на вопрос о том, трудно ли сниматься в ее положении.

Съемки сериала «Опекун» с участием Екатерины Климовой и Гелы Месхи проходили в Москве и закончились во второй половине августа. Не прошло и полутора месяцев, в актерской семье произошло долгожданное пополнение. 2 октября 2015 года в одном из московских роддомов у счастливой пары родилась дочь, которую назвали редким именем — Бэлла.

Интервью Екатерины Климовой о разрыве с Игорем Петренко и браке с Гелой Месхи читайте здесь>>

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или