Полная версия сайта

Валерия Федорович: «Я не афишировала замужество, а теперь мало кто знает, что я развелась»

Звезда сериала «Кухня» о своем раннем браке и проблемах, с которыми столкнулась на съемках проекта.

Валерия Федорович

— Начало съемок совпало с вашим замужеством. Вы ведь довольно рано вышли замуж, в двадцать лет…

— Это было мое первое настоящее чувство (мужем Валерии стал актер Максим Онищенко. — Прим. ред.). До этого — только первая детская любовь в летнем лагере: мне было тринадцать, ему четырнадцать. Все происходило на уровне взглядов и вздохов. В школе до одиннадцатого класса на меня мальчики особого внимания не обращали. И только в последний год случился роман. Если это, конечно, можно так назвать: где-то месяц мы с тем мальчиком повстречались, цветы он мне подарил, и на этом, собственно, все. А тут, в институте, все уже было всерьез. 

Взрослые чувства, взрослые отношения. И конечно, нам тогда захотелось создать семью. Знаете, я не люблю говорить о личной жизни и не считаю это нужным. Наверное, это то, к чему я так и не смогу привыкнуть в профессии актрисы, — к пристальному вниманию ко всему, что происходит вне сцены или съемочной площадки. Я с самого начала решила для себя, что разделяю работу и личную жизнь. Именно поэтому в свое время я не сильно афишировала свою свадьбу, а теперь мало кто знает о том, что я уже не замужем, — мы развелись полтора года назад. Ничего оригинального: как многие ранние браки, наш тоже оказался недолговечным. Не было никаких страстей и драм. Мы сумели остаться в хороших отношениях.

— После развода вернулись к родителям?

— Нет, я уже слишком привыкла жить отдельно. Хотя папа с мамой по-прежнему пытаются контролировать меня. Бывает очень смешно, когда кто-то из них звонит мне, чтобы напомнить: нужно заплатить за квартиру. Я отвечаю: «Пап, мам, ну мне уже 24 года!» Кстати, они очень сильно удивились, когда в прошлом году на свой день рождения я специально для них приготовила жирную картошку, с разными наполнителями. Ведь мама с Украины, папа из Белоруссии, они очень любят все с майонезом, колбаску-кровянку. Я и расстаралась для них. Мама даже спросила: «Ты что, в магазине готовое купила? Что-то очень уж все вкусное, на тебя непохоже». Так что можно считать, что су-шеф молекулярной кухни в моем лице достиг вершины и научился наконец-то готовить картошку с майонезом. (Смеется.)

Благодарим отель The Ritz-Carlton, Moscow и ресторан O2 Lounge за помощь в организации съемки

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или