Полная версия сайта

Валерия Федорович: «Я совершенно не конфликтный человек!»

Актриса рассказала о съемках в сериале «Вечный отпуск».

Звезда сериала «Кухня» Валерия Федорович, сыгравшая главную роль в новом сериале «Вечный отпуск», который стартует сегодня вечером на СТС, рассказала 7days.ru о том, как она привыкала к новому образу, и о том, на что ей пришлось решиться ради очередного проекта. Героиня Валерии Саша — избалованная дочка миллионера, циничная и дерзкая. По воле папы она работает на корабле горничной.

— Зрители знают вас по роли Кати из хита СТС «Кухня». В новом сериале «Вечный отпуск» ваша героиня Саша отличается от дочки шеф-повара?

— На самом деле, это совсем разные персонажи, две противоположности. Саша — сама по себе необычная девушка. Она не старается смириться с действительностью, скорее, пытается выжить всех. Если я совсем не конфликтный человек, то она – суперконфликтный. Саша легко заводится, может накричать на других, нехорошо обозвать их. В общем, она не такая, как Катя.

 — Для съемок вы обрезали волосы и стали блондинкой. Вы легко пошли на эти перемены?

— Я хотела стать максимально непохожей на Катю, поэтому с радостью восприняла изменение внешности. Мне кажется, это нужно было для Саши.

— Сюжет проекта разворачивается на европейском лайнере, поэтому и вся съемочная группа отправилась в 20-дневный круиз. Какие города вам запомнились?

— За это время на сушу мы выходили всего пару раз. В Риме отсняли и Ватикан, и Колизей, да практически все достопримечательности. Так что с помощью нашего сериала можно проводить экскурсию (улыбается).

 — Ваша героиня прокатилась по вечернему Риму на скутере. Какие ощущения?

— Это было очень круто и удивительно красиво! Что может быть прекрасней поездки на закате в таком необыкновенном городе?

— А до съемок проекта вы бывали в Италии?

— Я видела Венецию и Флоренцию, была проездом и в Риме. Но благодаря сериалу более тесно соприкоснулась с Италией. Это необычная чувственная страна, страна-искусство, где много красивых женщин и суперстильных мужчин. Вообще итальянцы – очень открытые и простые. А, главное, любят блондинок (улыбается).

— Несмотря на жесткий съемочный график, удалось найти время для сувениров?

— Когда у нас была двухчасовая остановка на греческом острове Родос, я пробежалась по магазинам и попала в антикварный салон. Именно там заметила небольшой красивый подсвечник.

— Большую часть круиза съемочной группе приходилось работать на лайнере. Как вы переносили качку?

— У меня, слава богу, не было морской болезни, но вот у других ребят проблемы возникли. Изначально нам посоветовали грызть яблоки и сухари, если укачивает. Многие так и спасались.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или