Полная версия сайта

Валерия Федорович: «Я не афишировала замужество, а теперь мало кто знает, что я развелась»

Звезда сериала «Кухня» о своем раннем браке и проблемах, с которыми столкнулась на съемках проекта.

Валерия Федорович

«В институте все уже было всерьез. Взрослые чувства, взрослые отношения... Знаете, я не люблю говорить о личной жизни и не считаю это нужным. Именно поэтому мало кто знает о том, что я уже не замужем. Как многие ранние браки, наш тоже оказался недолговечным», — рассказывает звезда фильма «Кухня. Последняя битва» Валерия Федорович.

— Лера, в фильме «Кухня. Последняя битва» вы снова сыграли су-шефа молекулярной кухни. А в реальной жизни готовить умеете?

— Возможно, я кого-то разочарую, но мое коронное блюдо — это гречка из мультиварки. Еще могу приготовить яичницу и пожарить картошку с грибами. Это мой максимум. Конечно, перед съемками я смотрела видео про молекулярную кухню, перенимала движения поваров, но мастерства кулинара мне это не добавило. К тому же с нами на площадке постоянно находились профессиональные повара. Вся еда, которая попадала в кадр, была настоящая! И мы с ребятами часто съедали все самое вкусное еще до команды «Мотор!», пока нам не сделали замечание и не запретили уничтожать реквизит.

— Неужели не захотелось перенять что-то из кулинарных навыков у профессиональных поваров?

— Учитывая, что последние три года я находилась на грани булимии, научиться профессионально готовить — не самая актуальная задача для меня. Наверное, нужно об этом рассказать, потому что в похожей ситуации оказываются многие девушки. Мне бы хотелось предупредить их, чтобы они не совершали таких ошибок. Все началось еще во время учебы, на четвертом курсе Щепкинского училища — именно тогда я по своей глупости сама себе создала эту проблему. В тот самый момент, когда я окончательно переходила во взрослое состояние, переформировывался мой организм, мне вдруг начало казаться, что у меня лишний вес, и я практически перестала есть. При росте в 1,73 весила 54 килограмма. Помню, я звонила нашему семейному другу-терапевту и в слезах рассказывала о том, что я постоянно хочу есть и у меня все время болит живот, хотя гастроэнтеролог говорит, что со мной все в порядке. Три года продолжалось это безумие. Я то худела, то опять набирала вес. 

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или