Полная версия сайта

Ольга Бузова: «Как же я устала быть одна!»

«Я нуждаюсь в том, чтобы мужчина принял решение, чтобы он взял меня… Не в пошлом смысле, не в физическом, а в эмоциональном» — призналась телеведущая.

Ольга Бузова

— Слабее женщин?

— Пока я не встретила мужчину, который был бы сильнее меня. Поэ­тому-то я и вынуждена быть сильной. Я хочу делать отличную музыку, снимать крутые клипы, обеспечивать родителей, покупать маме квартиры, поездки на отдых. Я хочу делать приятное близким, хочу одеваться, хочу и себе, в конце концов, купить квартиру, которой у меня нет. А кто это сделает, если не я? Даже когда я была в браке, все равно за свою жизнь и за свое материальное обеспечение я отвечала сама.

— Мне кажется, ваш приход в «Дом-2» был самым важным поворотом в вашей жизни.

— Да. Но, так или иначе, я все равно бы оказалась на сцене. Все, кто говорит «Она здесь случайно, все это ей просто так досталось», не знают или не хотят замечать, до чего мой путь был тернистым. Я люблю свою профессию, люблю «Дом-2». Я переживаю за ребят, плачу вместе с ними, обижаюсь, расстраиваюсь. Со многими я общаюсь вне кадра. Не могу просто приходить, отрабатывать и уходить, я живая. Я живая везде, где бы ни была, будь это съемки программы, сцена, красная дорожка. И все, что у меня есть сегодня, собиралось долго и сложно, кубик за кубиком. 

Очень боюсь это потерять. Поэтому так много и работаю. Я сейчас в таком забеге сумасшедшем: днем снимаюсь, ночью в студии репетирую. Когда у меня вдруг день занят только наполовину, хотя такое бывает редко, накатывает жуткая паника. Даже ночью не могу расслабиться. Мне постоянно снятся сны, часто ужасные. Вот недавно у меня был длительный перелет, я приехала домой, оставался ровно час на сон. Я поставила будильник и отрубилась. Вижу во сне, что просыпаюсь, и по всей кровати — окровавленные котята, которых едят мои собаки, повсюду кровь. Вскакиваю с постели, заглядываю вниз, а там кошка рожает и рожает этих котят, и повсюду кровь, визги... Жуткое зрелище. Я звоню Соне, моей помощнице, и кричу: «Приезжай! У меня кошмар!» Когда я проснулась, Соня рассказала: «Ты мне действительно звонила, но молчала в трубку…» К счастью, это был лишь жуткий сон.

— Но это же невозможно — жить всегда в таком напряжении!

— Да… даже перед выходом на сцену, которую я обожаю, меня трясет так, что кажется, умру. У меня даже ноги дрожат. Но потом я довольна, потому что знаю: выступаю круто. Недавно я получила первую музыкальную премию MusicBox. У меня был крутой номер, кровать летала в воздухе. Еще балет из десяти человек, сложные поддержки. Сразу после этого надо было улетать на гастроли. Но после премии мы собрались нашим коллективчиком, выпили по бокалу вина, отметили победу… После выступлений я всегда в эйфории, но на следующий день продолжаю пахать. Так всегда. Я не расслабляюсь. Есть же масса примеров голливудских звезд, которые в 60 лет все еще доказывают, что они номер один. Мадонна делает невероятные шоу! Все настоящие звезды пашут.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или