Полная версия сайта

Ольга Бузова похвасталась шикарной грудью

Фанаты недоумевают, откуда у телеведущей появился бюст.

Карьера Ольги Бузовой как певицы набирает бешеные обороты. У девушки уже даже не остается времени на съемки в любимом реалити-шоу «Дом-2», которое она ведет уже много лет и благодаря которому обрела популярность. В скором времени Бузова планирует дать первый сольный концерт в Москве, а пока «обкатывает» программу на других площадках, благо, приглашений хватает. Вчера девушка выступала в элитном караоке-клубе в Дубаи, а после концерта целый день расслаблялась под жарким солнцем. И, разумеется, фотографировалась в купальнике.

Одна из фотографий Ольги особенно привлекла внимание фанатов. На ней Бузова стоит в воде, а ее грудь буквально вываливается из купальника! 

«Откуда такое богатство, Оля?» — стали спрашивать подписчики.

Бузова никогда не гналась за модой и не мечтала иметь большую грудь. Если бы она хотела увеличить свой бюст, она бы сделала это. Маммопластика даже у лучших пластических хирургов столицы стоит не очень дорого. Уж кто-кто, а ведущая одного из самых популярных реалити-шоу в стране точно может себе это позволить. Но нет, Бузова довольна своими формами и всегда уверяла, что ее все устраивает и что не всем мужчинам нравится большая грудь.

Кто-то в комментариях обвинил телеведущую в излишней любви к фотошопу, кто-то — в том, что она все же сделала операцию, кто-то предположил, что просто в лиф купальника вставлен большой пуш-ап. Но верные фанаты Бузовой стали ее защищать: «Сожмите так руки, у вас тоже будет грудь! Отстаньте от Оли и перестаньте завидовать!»

Последних, кстати, было большинство. Армия верных поклонников Бузовой растет, и именно в честь них Ольга почти под всеми постами ставит хэштег #моилюдивсегдасомной.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или