Полная версия сайта

Ольга Бузова заняла место Максима Галкина!

Как певица оказалась в кресле ведущего шоу «Сегодня вечером»?

Секрет популярности Ольги Бузовой во многом кроется в её непосредственности. Недавно телезвезда вновь «отличилась». Накануне в эфир Первого канала вышла программа «Сегодня вечером», посвященная Дмитрию Нагиеву. На съемки обновленного шоу была приглашена и Бузова, появившаяся в студии в качестве «подруги» Нагиева.

После того, как её выход был объявлен ведущими ток-шоу Бузова вышла из-за кулис и... случайно заняла место Галкина. Ольга села в кресло ведущего «Сегодня вечером» и лишь спустя несколько минут осознала свой промах. 

«Максим, вы должны были меня объявить по-другому: «Сейчас выйдет женщина, которая поёт!», — пошутила Ольга во время своего звездного выхода. — Мне сказали, что сегодня будет очень серьезная программа, поэтому я в смокинге. Такой одетой страна меня еще не видела!» Сев на место Галкина, Ольга не могла понять, почему студия «взорвалась» от смеха. Подсказку Бузовой дал Нагиев: «Мать, ты просто сейчас сидишь на месте ведущего!» 

Между прочим, в программе обсуждалась и тема «близкой дружбы» Ольги и Дмитрия. Звезды не стали раскрывать всех секретов, зато Нагиев признался несет ответственность за то, что Ольга перестала быть блондинкой. Именно он подсказал ей перекрасится в брюнетку.

Напомним, что в шоу «Сегодня вечером» недавно произошли серьезные перемены: Андрей Малахов покинул программу после скандального ухода с Первого канала. На осводобившуюся должность ведущего рассматривалось несколько кандидатур, но выбор руководство пал на пару — Юлия Меньшова и Максим Галкин.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или