Полная версия сайта

Мила Кунис: «Эштон очень боится, что я закручу  с кем-нибудь роман»

Как можно быть счастливой женой мужчины, который все знает о твоих любовниках, а ты — о его бывших?

Эштон Катчер с Деми Мур

— Вы много снимаетесь в комедиях — «Секс по дружбе», «Очень плохие мамочки»... Не сталкивались с тем, что комедийных актеров и актрис ценят несколько ниже, чем драматических? Ну скажем, сравнить «оскароносный» фильм «Черный лебедь», в котором вы играли…

— Чушь! Плачет актер или смеется — все равно это игра, притворство. И либо легко дается, либо трудно. «Ох, знаешь, я снимаюсь сейчас в кино, где моя героиня много плачет, и это значит, моя работа в два раза тяжелее!» (Смеется.) У меня растут два крохотных человечка. Мы с Эштоном так сильно хотели детей, вы даже себе не представляете! Работа приходит и уходит, но все, что касается моих деток, — это святое. Вот тут я растекаюсь, как масло, схожу с ума от страха — словом, превращаюсь в чувствительную мамашу-наседку!

— Кстати, как прошли в вашей семье Рождество и Новый год? Вы устраивали праздник для своих малышей — трехлетней Уайатт и годовалого Димитрия?

— Мы с Эштоном решили в этом году не сильно заморачиваться. Дети еще маленькие все-таки. В прошлом году малышка Уайатт совсем не оценила появление Санта-Клауса. Хотя я даже насыпала муку на пол, чтобы показать ей на следы — вот, мол, дедушка вылез из камина и пришел, чтобы подарки тебе положить под елку. И что вы думаете? Наша позитивная и чудесная дочурка сильно расстроилась! Как же так, в наш дом забрался какой-то незнакомец, да еще съел несколько печенек (как полагается ему за труды)? Короче, крику и визгу было много, а радости, тем более волшебства — ноль. Полный наш провал. А сыну в этом году только-только годик исполнился, какой там Санта-Клаус! И все же мы у входа в дом поставили специальный проектор, который круглые сутки отбрасывал свет в виде снежинок. Это было красиво и празднично. Я люблю рождественские и новогодние запахи. Когда елка, кофе с корицей и пряностями, пироги…

— Подарки, наконец!..

— Да-да. Хотя тему подарков мы с Эштоном в этом году тоже слегка подкорректировали. Знаете, мы оба выросли в семьях со скромными запросами и отсутствием страсти к материальным ценностям. Опять же, в прошлом году мы наблюдали, как Уайатт открывает кучу свертков и коробок, а через минуту уже забывает о них, — и понимали, что ребенок перестает ценить игрушки и дары, если их слишком много. У него нет возможности с нетерпением ждать подарка, а ведь это так важно! Вот мы и умоляли бабушек с дедушками следовать нашей новой традиции и подарить только один подарок. Иначе, сказали, отнесем все в детскую больницу. И вообще, наша дочка больше всего любит блинчики. И не требуется никакого волшебства — только их приготовить, и все. И моя Уайатт счастлива! 

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или