Полная версия сайта

Мила Кунис раскрыла секрет своего брака

Актриса призналась, что является самым важным в отношениях с Эштоном Катчером.

Мила Кунис и Эштон Катчер с дочерью  Уайат

34-летняя Мила Кунис уверена: секрет ее успешного брака с 39-летним мужем Эштоном Катчером заключается в «общении». «Коммуникации, наше взаимодействие и обмен информацией», — так сформулировала Мила краеугольный камень отношений с Эштоном. У Милы это первый брак, она вышла за своего старинного друга Катчера, с которым вместе снималась в телешоу еще на заре своей актерской карьеры. Катчер же был женат на Деми Мур с 2006 по 2013 год. 

Мила и Эштон — родители двух детей. 3-летней дочки Уайатт и сына Димитрия, которого Мила родила 11 месяцев тому назад и до сих пор кормит грудью. На встрече с журналистами по случаю выхода своего нового фильма «Плохие мамочки-2» актриса призналась, что ее дочка думает, будто мама — парикмахер. Она видела ее только в трейлерах, где Мила постоянно приводила себя в порядок перед съемкой. А теперь, когда постеры с изображением Кунис то и дело мелькают на дороге, малышка пребывает в сильном недоумении: почему там нарисована ее мамочка, да еще в шапке Санта-Клауса? Мила говорит, что не знает, как объяснить девочке свое появление на билбордах, и тем более — каким образом она реально зарабатывает на жизнь. Звезда «Черного лебедя» не думает, что сможет в ближайшем будущем показать хотя бы один из своих фильмов детям, потому что все картины, в которых она снимается, «почему-то совсем не детские». 

Эштону Катчеру намного проще. Он мало снимается в кино, предпочитая заниматься продюсированием и бизнесом, инвестируя деньги в технологические компании. Катчер зарабатывает миллионы, слывя одним из самых талантливых бизнесменов нового поколения. Последним же громким проектом с участием актера стал фильм «Стив Джобс: Империя Успеха», он с треском провалился в прокате и подвергся нелицеприятной критике.          


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или