Полная версия сайта

Мила Кунис назвала сына в честь одного из своих русских предков

Актриса с трудом договорилась с мужем об имени для второго ребенка.

Эштон Катчер и Мила Кунис

Эштон Катчер, супруг Милы Кунис, которая на днях родила сына, на страницах своего интернет-сайта раскрыл главную интригу, окружавшую появление ребенка на свет: он поведал, как назвали младенца. О том, что его супруга произвела на свет второго ребенка стало известно еще вчера, но никаких подробностей первоначально не сообщалось. Теперь же стало известно, что малыш родился вполне здоровым и довольно крупным — он весил около четырех килограммов. Мама мальчика, как заверил Эштон, чувствует себя прекрасно и совершенно счастлива.

Что же касается имени сына, то, как сообщил Катчер, ему дали довольно неожиданное имя  — Дмитрий Портвуд. Дмитрием его назвали в честь одного из русских предков Милы. Но происхождение второго имени остается пока загадкой. Вполне возможно, что Катчер нарек мальчика в честь какого-нибудь своего любимого героя. Ведь незадолго до родов он ухитрился поссориться с женой, когда они придумывали имя для еще не родившегося сына. Эштон настаивал тогда на том, чтобы назвать мальчика Хоукай (то есть «Соколиный Глаз» — в честь персонажа романа Фенимора Купера и любимого телешоу Катчера…

Как заверил поклонников Эштон, и он, и его супруга, очень рады, что у них родился сын. Видимо Катчер уже вполне смирился с обстоятельствами. Ведь в начале осени, когда стало известно, что что Кунис ждет мальчика, он не сумел скрыть своего разочарования. Во-первых, ему так понравилось воспитывать дочку Уайэтт, родившуюся 2 года назад, что он хотел бы пополнить семейство еще одной девочкой. А во-вторых, Эштон опасался, что родив девочку, Мила на этом остановится. А ведь он мечтал о большой семье. Но, как видно, Кунис его утешила, пообещав впоследствии родить еще одного ребенка.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или