Полная версия сайта

Мила Кунис: «Эштон очень боится, что я закручу  с кем-нибудь роман»

Как можно быть счастливой женой мужчины, который все знает о твоих любовниках, а ты — о его бывших?

Мила Кунис с  Кэтрин Хан и Кристен Белл

Отношения Милы Кунис и Эш­тона Катчера — это история о том, как друзья могут стать мужем и женой. Они познакомились, когда ей было 14, а ему 19, и именно он на съемках телесериала «Шоу 70-х» подарил ей первый поцелуй. Жизнь то и дело сталкивала их, но они неизменно оставались просто друзьями. Чтобы взглянуть друг на друга по-новому, обоим потребовалось пережить крах прошлых отношений. «Эштон сходил с ума после того, как ушел от Деми Мур, с которой прожил шесть лет. Да и я боялась новых отношений после восьми лет жизни с Маколеем Калкином, — вспоминала Мила. — В 2012-м мы оба оказались на светской тусовке, перед которой очень давно не виделись, я увидела его — и застыла. Какой красавчик! И словно бабочки в животе порхают...» Как оказалось, у него возникло то же ощущение по отношению к ней. Сейчас у пары двое детей, и со стороны кажется, что у них идеальная семья.

— Мила, вы с Эштоном считаетесь парой уже пять лет, успели пожениться, родить дочь Уайатт Изабель и сына Димитрия Портвуда, но продолжаете выглядеть как молодожены...

— Так и есть. Мне кажется, у нас все еще продолжается стадия медового месяца. И мы оба видим практически один и тот же кошмар. Эштон просыпается в холодном поту, когда ему снится, что я на съемках с кем-то закрутила любовь. Он говорит, что иногда даже порывается мне посреди ночи позвонить! Ну а когда мне такое снится, я реально готова его убить! (Смеется.) Нет, правда, мы очень сильно любим друг друга. Нам могут не поверить, но, нравится это кому или нет, у меня невероятный муж — мой сообщник, или, как в шутку говорят, «соучастник преступления»! (Смеется.) А главное, что муж меня теперь не раздражает!

— Вы имеете в виду, что было время, когда он вас раздражал?

— Это было, когда мы только познакомились на съемках сериала «Шоу ­70-х». Он меня раздражал, как, бывает, раздражают старшие братья. Он и вел себя так же: вечно меня опекал и заботился. Пытался, хоть и без толку, помочь с заданиями по химии, поэтому страшно нравился моим родителям. А когда нам, по сценарию, предстояло поцеловаться, волновался, не нарушает ли этот поцелуй мои права и, вообще, законно ли это по отношению к 14-летней девочке! (Смеется.) Он читал меня как открытую книгу. Но и от меня ничего не мог скрыть. Это осталось у нас по сей день. 

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или