Полная версия сайта

Людмила Гурченко: Почему Рязанов «вырезал» ее из «Жестокого романса»?

«Никто не знает, что Людмила Марковна снималась в фильме «Жестокий романс». Но так и не появилась на экране...

Людмила Гурченко

У самой Гурченко тоже были свои рецепты вечной молодости. Часть фильма мы снимали во Львове, и группа после смены, как это часто бывает в экспедициях, веселилась до глубокой ночи. Одна только Людмила Марковна сразу же отправлялась в гостиницу — она берегла себя, свое лицо, свои силы, свою энергию и никогда не участвовала в наших тусовках. 

Даже на свадьбу к Лене Ярмольнику не пошла, а так совпало, что Леня с Оксаной расписывались во Львове в те же дни, когда мы там снимали. Ярмольник дружил с Сашей Абдуловым, который тоже снимался в «Секрете ее молодости», и вместе с Сашей пригласил на свадьбу всю киногруппу, в полном составе. Никому и в голову не пришло отказаться, и только Гурченко как ни в чем не бывало отправилась к себе в номер и отдыхала там.

Что касается диеты, у Людмилы Марковны ее просто не было. В обычные дни она любила поесть, причем не отказывала себе ни в пирожных, ни в жирном сыре. Могла положить себе все это на тарелку в любое время суток, режима — завтрак-обед-ужин — она не придерживалась. Но вот когда начинались съемки, Людмила Марковна почти совсем переставала есть. Во всяком случае, никогда ничего не ела на съемочной площадке, хотя ее мама всякий раз давала ей с собой какие-то котлеты, жареную курочку, но они так и оставались нетронутыми. Даже не предполагаю, куда Людмила Марковна все это девала…

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или