Полная версия сайта

Людмила Гурченко могла простить мужчинам многое, но не вранье

Администратор актрисы вспоминает о неизвестном эпизоде ее личной жизни.

Людмила Гурченко

У Людмилы Гурченко было пять официальных браков и несколько гражданских. Об одном из таких вспоминает администратор актрисы Эдуард Машкович.

«Андрей Вертоградов — симпатичный молодой актер с массой талантов, великолепно играл на рояле, гитаре, пел на иностранных языках. При этом был огромным мужчиной, как орангутанг. Я над ним посмеивался: «Тебя с твоими лапищами надо в зоопарке показывать!» И вот у них с миниатюрной Люсей на гастролях завязался роман, переросший в гражданский брак… Вернувшись в Москву, они поселились в Люсиной двухкомнатной квартирке на Садовой-Кудринской, которую Гурченко незадолго до этого получила. Нередко после спектакля в Театре киноактера мы вечером собирались у нее, прихватив с собой бутылочку вина. Вот только, как правило, разговоры у нас были невеселые. Тогда Люся находилась в постоянной депрессии. Говорила: «Я больше не могу! Годы идут, а я все еще девочка из «Карнавальной ночи», певичка, актрисулька. Никто, никто не видит во мне драматическую актрису! Предлагают одну дрянь!» К сожалению, в этой ситуации ее новый спутник, Андрей, ничем не мог ей помочь. Он сам перестал сниматься в кино, был мало востребован и, в отличие от Люси, свои переживания решал просто — топил в вине. А как выпьет — тут же вокруг него образовывалось женское общество. На первых порах Гурченко ему многое прощала, но он не знал ее характера… Один раз я захожу в театр, а Люся стоит в фойе, сразу видно — всерьез расстроенная. Я ее спрашиваю: «Что случилось?» — «Андрей не ночевал дома. Утром пришел с похмелья, весь в помаде, да еще и расцарапанный. Сказал, что репетировал всю ночь и это режиссер его так расцарапал».

Естественно, что Гурченко с ее гордостью и самолюбием не могла простить такое к себе отношение. В тот же день она выгнала Вертоградова. Он ее глубоко оскорбил своим враньем. «Гурченко вообще с трудом прощала мужчин, - вспоминает Машкович. - Сделает ее любимый человек что-то такое, что не вписывается в представления Люси о допустимом, и обида перечеркивала все хорошее, что было до этого. Недаром все мужья Гурченко после расставания в ее устах из «талантливых людей» превращались в «бездарных»...

Подробное интервью с администратором Людмилы Гурченко читайте здесь>>


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или