Полная версия сайта

Кэтрин Зета-Джонс: «Мне надоело стыдиться, что я известна, красива и замужем за звездой»

Накануне 18-летия брака с Майклом Дугласом звезда откровенно рассказала, что заставляло ее...

Кэтрин Зета-Джонс

Накануне 18-летия брака с Майклом Дугласом звезда откровенно рассказала, что заставляло ее испытывать страх и неуверенность в себе, как в ее семье решаются самые сложные проблемы и что помогает считать, что впереди у нее много радости и счастья.

Нынешний год принес 48-летней Кэтрин Зета-Джонс и ее 73-летнему супругу Майклу Дугласу немало хорошего. Сын Дилан с успехом окончил школу, а 15-летняя дочь Кэрис вместе со знаменитой мамой украсила обложку гламурного журнала. Майкл выпустил новый фильм и снимается в следующем, а сама актриса в этом году появилась на экранах в образе колумбийской наркобаронессы. Всем, кто в курсе многолетних злоключений знаменитого семейства, хочется верить, что черная полоса для обеих звезд закончилась. А ведь в их 18-летнем браке чего только не было! Майкл сумел победить запущенный рак горла, а Кэтрин — серьезное биполярное расстройство; супруги объявляли о том, что расстаются, но через несколько месяцев снова сходились. Сын Дугласа от первого брака семь лет просидел в тюрьме за распространение наркотиков... Все эти беды широко освещались прессой, было много слухов и сплетен, пережить которые было сложно всей семье, включая детей.

— Кэтрин, скажите, чему за годы невзгод вас научила жизнь?

Кэтрин Зета-Джонс с Алехандро Эддой

— Самый главный урок — не заниматься самоуничижением. Я всегда пыталась смиренно принимать удары судьбы и стыдиться своих успехов. Но мне надоело быть скромной и оправдываться за то, что богата, знаменита, красива, замужем за звездой и за то, что семья мужа уже в нескольких поколениях обладает влиянием в Голливуде! Я чертовски устала стыдиться всего этого! И больше никаких извинений от меня не услышат. Я люблю свою семью, мужа, прекрасных детей и свою работу. И уверена, что у меня еще впереди много радости и счастья. Мой муж здоров и счастлив — вопреки бесконечным гадким сплетням, которые о нем распускают. Понимаете, я заслужила все свои блага. Я долго к этому шла и много, очень много работала, чтобы из девочки, выросшей в рабочей семье, оказаться там, где я сейчас. Многие актеры прошли тяжелый путь, прежде чем добиться успеха и всего, что ему сопутствует. Но они очень часто — я это знаю — чувствуют себя жертвами общественного осуждения. Словно виноваты в том, что им удалось в жизни получить благодаря своим собственным трудам. Возьмите спортсменов. Почему-то они не обязаны никого благодарить и стыдливо опускать глаза. Никто от них этого не ждет. Нет, они не стесняются побед! Отнюдь. Они их празднуют на глазах у всех и гордятся ими. А мы, актеры, вечно кого-то благодарим и принижаем свои достижения! Я лично сыта этим по горло.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или