Полная версия сайта

Кэтрин Зета-Джонс с семейством встретит Новый Год в Индии

Актриса поделилась редким фото подросших детей

Рождество и Новый год Кэтрин Зета-Джонс встречает на этот раз вдали от мест, где мог бы жить Санта-Клаус. 47-летняя актриса с мужем и двумя детьми совершает тур по Азии. Сначала все семейство посетило Камбоджу, а потом переместилось в Индию. Это путешествие стало новогодним презентом от ее супруга Майкла Дугласа. «Это просто чудесный подарок!» — призналась Кэтрин. И добавила, что это, пожалуй, самые потрясающие каникулы в ее жизни.

Актриса поделилась серией снимков, сделанных во время путешествия. Благодаря им, поклонники актрисы получили возможность рассмотреть ее уже почти взрослых детей — 17-летнего Дилана и  14-летнюю Кэрис, с которыми супруги редко появляются на публике. Теперь фанаты обсуждают, на кого похожи сын и дочка актрисы. Большинство пришли к выводу, что Кэрис, когда еще подрастет, станет копией Кэтрин. А вот Дилан похож и на отца, и на мать.

Что же касается старшего сына Майкла от первого брака с Диандрой Люкер  — Кэмерона, то он не смог присоединиться к отцу и остальным путешественникам. Дело в том, что его подруга совсем недавно родила ему первого ребенка, благодаря чему Майкл стал дедом. Малышка, которую назвали Луа, привела в полный восторг все семейство, включая Дугласа. Для Кэмерона рождение дочери стало, как он надеется, поворотным пунктом в его жизни. Ведь 39-летнего сына Майкла всего год назад освободили из тюрьмы, где он отсидел семь лет за наркотики. И теперь Кэмерон твердо намерен начать новую жизнь: он больше не употребляет «допинги» и хочет вернуться к актерской карьере, прервавшейся из-за его криминальных злоключений.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или