Полная версия сайта

47-летняя Кэтрин Зета-Джонс показала свое лицо без макияжа

Поклонники не узнали своего кумира.

Кэтрин Зета-Джонс решила порадовать своих поклонников и поделилась с ними новым фото. Снимок, который был сделан, по словам Кэтрин, рано утром, как только она проснулась, вызвал неоднозначную реакцию. С одной стороны, как заметили многие фанаты, 47-летняя актриса для своего возраста выглядит совсем неплохо — морщин на ее коже совсем не видно. «Хотела бы я так выглядеть поутру», — прокомментировала одна из поклонниц. Другая заметила, что Кэтрин  —  очень смелая женщина, раз не боится показать себя без прикрас. Но нашлись и те, кто был разочарован. Кое-кто из фанатов Кэтрин просто не узнал звезду — она разительно была не похожа на гламурную актрису, которую они привыкли видеть на красных дорожках.

Впрочем, Зета-Джонс была не слишком расстроена комментариями. Ей сейчас просто не до этого. Во-первых, на днях она отпраздновала вместе со всеми своими домочадцами уже 17-й день рождения сына: он появился на свет в 2000-м, за два месяца до бракосочетания  актрисы с Майклом Дугласом. По этому поводу она поделилась трогательным видео, в котором показала, в частности, каким прелестным малышом был Дилан, который как-то незаметно для нее успел вырасти и превратиться в симпатичного молодого человека.

Однако в последнее время, в жизни Кэтрин происходят не только радостные события. Так, она невольно оказалась втянута  в судебную разборку. Дело в том, что 101-летняя актриса Оливия Де Хэвилленд подала иск на создателей биографического сериала «Вражда», в котором Зета-Джонс сыграла саму Оливию. Живая легенда Голливуда Де Хэвилленд утверждает: то, как она изображена в телешоу, — клевета, нанесшая ущерб ее личной и профессиональной репутации.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или