Полная версия сайта

Елена Лядова откровенно о любви, мистике и рискованных съемках

Актриса рассказывает о сложных съемках вместе с мужем, о случайных людях в кино, об отношениях с родственниками.

Елена Лядова

— А вы смельчак?

— Нет, я не смельчак, я аккуратный человек. Но, мне кажется, это самое интересное в жизни. Где-то здесь кроется ответ на вопрос, кто мы на самом деле. Надеюсь, подсознание что-то для меня откроет или мир будет благосклонен и даст возможность что-то увидеть.

— Да, может быть, так и есть… Но все-таки мистика — это страшновато. Недаром Владимир сказал, что хотел бы теперь сняться в комедии, после «Твари».

— И ему уже поступило хорошее предложение – комедийная роль. Должна получиться интересная и веселая история. Володя в ней будет очень смешным.

— А есть у вас совместные увлечения?

— Вся наша жизнь — это совместные увлечения. (Смеется.) Любим гулять по городу. В Москве теперь можно и на самокатах покататься, и пешком гулять долго, и в уютных кафешках посидеть, и в музей на крутую выставку зайти. Теперь здесь можно найти все что угодно на любой интерес, возраст и кошелек. Не надо никуда далеко лететь. Но если захочется погрузиться в другую культуру, поговорить на чужом языке и попить чужую воду, все это легко устроить.

— А куда бы вы хотели улететь?

— В Уругвай. Мы с Володей прочитали, что там хорошо и прикольно. Океан, белый песок, все время тепло и очень безопасно. Европейцы туда рвутся. Мы вот третий год собираемся, но пока так и не добрались. Лететь туда сложно — с пересадками.

— Где находится ваше место силы?

— Я не из тех, кто ищет место силы. Кому-то обязательно нужно куда-то забраться, чтобы эту энергию черпать, ну, допустим, на Килиманджаро. А моя сила во мне самой. В семье. В моих друзьях.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или