Полная версия сайта

Елена Лядова увеличила губы до неприличного размера

Актриса стала похожа на персонажа советского мультфильма.

Елена Лядова

Елена Лядова высмеяла повальную современную моду на пухлые губы. Тренд на увеличение губ увлек за собой тысячи девушек по всему миру. Многие из них так и не смогли остановиться и пополнили списки людей, изуродованных пластической хирургией. Елена, воспользовавшись технологиями XXI века, также увеличила себе губы и показала результат преображения. 

К счастью, изменения в лице Лядовой — результат обработки снимка в фотошопе, что, впрочем, видно невооруженным глазом. В подписи к снимку Елена сравнила себя с героиней популярного советского мультфильма «В синем море, в белой пене...». «Оставайся, мальчик, с нами! Будешь нашим Королём! Ла-ла-ла, ла-ла-ла...» — написала в соцсетях.

Поклонники Лядовой живо отреагировали на шутку Елены. «Какая удачная пластика», «Ой, а я сначала вас спутала с Эвелиной Блёданс», «Лободу все равно не догонишь уже», «Лена прекрасна, как ни крути», «Ракушек на груди не хватает. Эта русалка из мультика была секс-символом моего детства», «Не отстаете от модных инстаобразов», — похвалили подписчики Лядову за чувство юмора.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или