Полная версия сайта

Елена Лядова откровенно о любви, мистике и рискованных съемках

Актриса рассказывает о сложных съемках вместе с мужем, о случайных людях в кино, об отношениях с родственниками.

Елена Лядова

«Раньше я кидалась во все тяжкие. Сказали: иди голая — я иду, сказали постоять и померзнуть — мерзну. Пальцы ног отморозила для искусства. Подход на съемках такой: «О, она и в огонь вошла, значит, дублера не надо!» Когда сталкиваюсь с примерами крайней степени непрофессионализма, ругаюсь. Просто я очень люблю дело, которым занимаюсь», — рассказывает Елена Лядова.

— Елена, вас можно поздравить. Два проекта — «Салют-7» и «Оптимисты», в которых снимался ваш муж Владимир Вдовиченков, — получили «Золотых орлов». Но это и ваше личное достижение тоже — вы ведь агент Владимира.

— Агентом я стала случайно. Года три назад Володя отказался от услуг своего агента и какое-то время оставался без помощника, с большим количеством предложений и графиками, которые надо было разруливать. Я ему предлагала найти нового агента, но он не захотел и попросил, чтобы я пока сама ему помогала. И, начиная с «Салюта-7» и «Оптимистов», я подключилась. Потом пошли другие проекты, и это затянулось. А мне не сложно и действительно важно, чем и как будет заниматься актер Владимир Вдовиченков. В общем, мужу со мной удобно работать. Пока справляюсь.

— Какие проекты с участием Владимира нам ждать в ближайшее время?

— Сейчас Володя снимается для канала ТВ-3 в сериале «Учителя», где играет чиновника от образования. Плюс у него на выходе драма «Со дна вершины» про паралимпийцев.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или