Полная версия сайта
ВИДЕО:

звезды женского хоккея устроили флешмоб в поддержку Бузовой

Спорстменки станцевали для Ольги под песню «Мало половин».

На Неделе звезд хоккея, которая проходит сейчас в Астане, российские спортсменки устроили неожиданный флешмоб. Перед игрой участницы «Красивой лиги» исполнили танец в поддержку Ольги Бузовой, чей бывший муж Дмитрий Тарасов на днях снова женился.

Несмотря на то, что «Красивая лига» в итоге проиграла хозяйкам льда — сборной Востока — на Неделе звезд их танец стал настоящим хитом!

Красочное предматчевое шоу, предваряющее звездный матч, перенесло зрителей в Галактику КХЛ, в которой существует и Женская хоккейная лига. На экране медиакуба появилась Светлана Савицкая – первая в мире женщина-космонавт, вышедшая в открытый космос. Она рассказала о том, как пробивала дорогу к звездам, на пути к заветной цели преодолевала препятствия и доказывала, что женщины способны на все. В этот момент на льду выступали хоккеистки, символизирующие семь клубов ЖХЛ. Подхватив эстафету великой Светланы Савицкой, они своим примером показали, что на пути к заветной мечте они выкладываются по полной и доказывают, что они сильные, красивые и успешные.

Гостей и телезрителей на «Барыс-Арене» приветствовали министр культуры и спорта Республики Казахстан Арыстанбек Мухамедиулы и вице-президент КХЛ по хоккейным операциям Георгий Кобылянский. Они приняли участие в символическом вбрасывании — и игра началась.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или