Полная версия сайта
ВИДЕО:

звезды женского хоккея устроили флешмоб в поддержку Бузовой

Спорстменки станцевали для Ольги под песню «Мало половин».

На Неделе звезд хоккея, которая проходит сейчас в Астане, российские спортсменки устроили неожиданный флешмоб. Перед игрой участницы «Красивой лиги» исполнили танец в поддержку Ольги Бузовой, чей бывший муж Дмитрий Тарасов на днях снова женился.

Несмотря на то, что «Красивая лига» в итоге проиграла хозяйкам льда — сборной Востока — на Неделе звезд их танец стал настоящим хитом!

Красочное предматчевое шоу, предваряющее звездный матч, перенесло зрителей в Галактику КХЛ, в которой существует и Женская хоккейная лига. На экране медиакуба появилась Светлана Савицкая – первая в мире женщина-космонавт, вышедшая в открытый космос. Она рассказала о том, как пробивала дорогу к звездам, на пути к заветной цели преодолевала препятствия и доказывала, что женщины способны на все. В этот момент на льду выступали хоккеистки, символизирующие семь клубов ЖХЛ. Подхватив эстафету великой Светланы Савицкой, они своим примером показали, что на пути к заветной мечте они выкладываются по полной и доказывают, что они сильные, красивые и успешные.

Гостей и телезрителей на «Барыс-Арене» приветствовали министр культуры и спорта Республики Казахстан Арыстанбек Мухамедиулы и вице-президент КХЛ по хоккейным операциям Георгий Кобылянский. Они приняли участие в символическом вбрасывании — и игра началась.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или