Полная версия сайта

Ольга Бузова взорвала Сеть комментарием о свадьбе бывшего мужа

Телеведущая «подколола» Дмитрия Тарасова.

Ольга Бузова

Пользователи Сети с замиранием сердца ждали, как же Ольга Бузова отреагирует на свадьбу Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко. Фанаты гадали: она посвятит этому событию новую песню или может пожелает молодоженам счастья? Ольга превзошла ожидания фанатов и прокомментировала бракосочетание Тарасова в весьма изящной форме.

«Прекрасный вечер в компании Достоевского. Решила перечитать одно из самых любимых произведений Фёдора Михайловича «Идиот» о несчастном купце Парфене и содержанке Настасье. А что вы любите из Достоевского?» — написала Ольга в соцсетях. Подписчики Бузовой оценили сарказм телезвезды. «Вот это молодец. Очень смешно!», «Оля! Просто шикарно! Так тонко», «Достойный ответ Тарасову», «Щелкнула Тарасову по носу», — похвалили Ольгу фанаты. 

Некоторые из них, правда, заметили, что события в жизни бывшего мужа Ольги и его новой жены не повторяют сюжета книги. Кто-то даже усомнился, что Ольга читала книгу Достоевского на самом деле. Однако, вероятно, публикацию Бузовой следует рассматривать с точки зрения акцента на словах «идиот» и «содержанка Настасья». 

Кстати, после известий о свадьбе Тарасова, Ольга взяла перерыв в работе. Накануне она собрала чемоданы, чтобы отправиться в незапланированный отпуск.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или