Полная версия сайта

Ольга Бузова подражает Настасье Самбурской

Певица покрасила волосы в синий цвет.

Ольга Бузова

Ольга Бузова накануне праздников решилась на смелый эксперимент — телеведущая покрасила пряди волос в синий цвет. «Немного похулиганила перед Новым годом, — призналась звезда. — Почему нет? Из дома меня никто не выгонит. Ведь я теперь сама по себе». Поклонники оценили новый образ певицы, а также сравнили ее с Настасьей Самбурской, у которой до недавнего времени была похожая прическа.

Интересно, что именно Настасья не так давно жестоко высмеяла Бузову, посвятив ей музыкальный номер на съемках шоу «Новая фабрика звезд». Идея сделать пародию на Ольгу принадлежала не только Самбурской, но и продюсеру Виктору Дробышу.

«Сцена «Фабрики» — лучшее место для талантливого высмеивания этого наглого явления — «Бузова». Хотя она неплохой человек и могла бы работать, например, медсестрой или кассиром!» — говорил тогда Виктор. Самбурская горячо поддержала идею Дробыша и, выйдя на сцену в образе невесты, в карикатурной форме изобразила несколько движений из хореографии Бузовой, а в конце выступления Настасья задрала юбку и продемонстрировала надпись на нижнем белье — «Нет фанере». Номер, посвященный Ольге, «взорвал» социальные сети и спровоцировал большой скандал.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или