Полная версия сайта

Уставшая Бузова, желающая любви, вызвала раздражение у поклонников

Фанатов довела до бешенства предельно откровенная фотография телеведущей.

Ольга Бузова

Ольга Бузова вызвала раздражение подписчиков, опубликовав в личном микроблоге эротическую фотографию. На снимке певица позирует в высоких ботфортах и белоснежном боди. «Я устала, хочу любви», — подписала фото звезда.

«Достала своим нытьем о любви! Что и следовало ожидать: из ведущей в проститутки! И кто-то еще о порядочности говорит! Хватит завидовать счастью Тарасова».

Очень многие поклонники Бузовой посоветовали ей присмотреться к Роману Гриценко, который недавно довел телеведущую до слез. Участник «Дома-2», заявив, что устал ждать, когда Бузова обратит на него внимание и решил встречаться с другой девушкой. Тогда Ольга со слезами на глазах высказалась о его предательстве, а Роман попытался оправдаться. Его главным аргументом стала «неприступность» Бузовой. «Я не считаю, что это нормально, но я три месяца ухаживал за девушкой, которая мне безумно нравится, и не видел вообще ничего в ответ!» — заявил в оправдание Гриценко.

Ответ Ольги, судя по всему поставил точку в их отношениях. «Безумно нравится? Вот не вздумай больше никогда такого мне говорить. Я запрещаю тебе с сегодняшнего момента говорить кому-либо, что я тебе когда-то нравилась. Это ложь, полное вранье!» — заявила обиженная телеведущая. 

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или