Полная версия сайта

Звезда «Реальных пацанов» окрестила дочку

У двухлетней наследницы Зои Бербер появились новые родители.

 Зоя Бербер с дочкой Надей

Зоя Бербер накануне с мужем Александром окрестили дочку. Звезда «Реальных пацанов» рассказала о важном событии в социальных сетях. Крестными родителями двухлетней Надежды стали близкая подруга Зои — Наталья и Владимир Селиванов, коллега актрисы по сериалу. «Теперь родные, теперь с нами!» — прокомментировала Бербер появление у дочки духовных родителей. Зоя с самого рождения не показывает Надежду публике. Даже в такой праздничный день Бербер не сделала исключение. 

Последний месяц Зоя была занята работой в проекте «Спортивный момент», где она пробует совершенно новые для себя виды спорта и делится своими впечатлениями. Программа снимается при поддержке телеканала Москва24. Этой осенью у Бербер также прошли съемки очередного сезона «Реальных пацанов». По сценарию, героиня Зои беременна во второй раз, так что большую часть съемок она отработала с накладным животом. В реальной жизни Зоя пока что не готова становиться мамой во второй раз.

«Безусловно, быть мамой — большое счастье, несравнимое ни с чем на свете. Вместе с тем, зацикливаться только на роли мамы мне бы не хотелось. Сразу после рождения дочки я стала получать новые предложения. И сейчас, когда я вновь стала достаточно востребована в профессии, мне бы не хотелось брать очередную паузу, пусть и связанную с таким счастливым событием, как рождение ребенка. Все, что мне сейчас нужно, — это побольше работы!» — призналась недавно Зоя.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или