Полная версия сайта

Звезда «Реальных пацанов» похудела и стала неузнаваемой

Марию Скорницкую перестали узнавать поклонники.

Мария Скорницкая, известная по роли Машки в сериале «Реальные пацаны», сегодня выглядит совсем иначе, чем раньше. После рождения сына в 2013 году актриса активно взялась приводить себя в форму и приобрела фигуру своей мечты. Она похудела больше, чем на 10 кг, стала стильно одеваться, избавилась от белого «пергидрольного» цвета волос. Поклонники заявили, что она «сумела вытравить из себя деревню». 

Мария продолжает сниматься в последнем сезоне «Реальных пацанов». На съемках ей по-прежнему  делают вульгарный макияж ее героини. Но в жизни девушка выглядит и ведет себя не так, как Машка. 

Кстати, в первых сезонах сериала Мария еще фигурирует под фамилией Шекунова. Но потом звезда вышла замуж и сделала совершенно невероятную в актерских кругах вещь — сменила фамилию. Теперь она везде подписывается как Скорницкая. Фамилия Шекунова осталась лишь в ее нике в Инстаграме, потому что девушка решила не путать подписчиков и не терять раскрученный аккаунт.

Муж Марии Дмитрий — тоже актер. Они вместе работали в театре в Перми, а однажды Скорницкий исполнил эпизодическую роль в «Реальных пацанах». Сейчас он зарабатывает, в основном, ведением мероприятий: свадеб, юбилеев, презентаций.

У супругов подрастает сын Ярослав, который родился сразу после съемок сезона «Реальных пацанов», где героиня Скорницкой также становится мамой. Сценарий совершенно случайно совпал с реальной жизнью, и во время съемок Марии даже не понадобилось накладывать искусственный живот.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или